您当前的位置 : 首页 > 《小苹果》涉嫌抄袭?王太利怒怼:看热闹的快来

《小苹果》涉嫌抄袭?王太利怒怼:看热闹的快来

禹城市频道    2018-04-25 04:49:22   来源:塘坳乡快讯网   编辑:傅筹更

《小苹果》涉嫌抄袭?王太利怒怼:看热闹的快来相关图片1

两人都是一怔,不得要领。然而,这肯定是一件好事。他们没有犹豫,相互看了一眼,接着便小心翼翼的在星空中行走起来。更重要的,他在天极界的收获巨大。无论是参悟大羿弓的收获,还是与九凤仙子一夜荒唐后意外的收获,都堪称巨大无比,令他早已今非昔比。见到丹宝真诚感激的眼神,石昊的脸有点儿发烫的感觉。事实上,在某种意义上,他是在利用丹宝,为他自己牟利。若是丹宝品行为人很一般也就罢了,偏偏却是个如此待人真诚到近乎“白痴”地步的一人,这却令石昊实在心中难安。

一阵腐朽的气息,骤然从他身上传出。他体表无碍,但在一瞬间,他的魂,却瞬间布满了裂纹,似乎随时会崩溃。看着战场中,玉宁皇子的攻势虽然被拦阻住,但浑身气息都没什么变化。而石昊虽然挡下了一击,但显然已经竭尽了全力,看起来呼吸都紊乱了许多的样子。

忽然间,那青年,当然也就是心祖,朝着石昊这边的方向淡淡看了一眼。“虽说能据有龙鲤的人,恐怕非同小可。但是这可是化蛟的龙鲤,就算我不用,献给某个祖境,也能捞到绝大好处。”他心中如此默默想着,脚下的陨石,顿时速度更加飞快。果不其然,兄妹俩刚一来到这里,云仙儿就被白灵非常热情的拉走了,这至少解了石昊的燃眉之急,那么多眼睛正盯着他呢!但至于有没有什么后患,他可顾不得那么多了。

《小苹果》涉嫌抄袭?王太利怒怼:看热闹的快来相关图片2

他干笑了一声,连声道:“这个我自然明白,石兄的运气真是让我羡慕。呵呵……呵呵……”

这种感觉,就好像,一个在沙漠中迷了路,已经因为饥渴而濒临死亡的人,突然眼前出现了一桌满汉全席那般的极度渴望!周围,绿草茵茵,游人如织,微风徐徐,三月时节。与二十六年前的一幕,何其相像?“要说你的那兄弟比你还蠢,按说路上也算是出生入死了。甚至半路都遭遇了仙宫高手,你是不知道当时小金的那副模样有多凄惨……”说到这,白灵无奈的笑了起来:“可惜实在是太蠢,从头到尾,居然连一句重点都没说起过。倒真是不愧是和你出生入死过的,这迟钝的毛病真是一个比一个严重……”

《小苹果》涉嫌抄袭?王太利怒怼:看热闹的快来相关图片3

不过他倒是也没有给丹宝安排些太重的工作,只是让他做一些简单的打扫工作。“没想到这东土妖族除了那狮王外,一贯低调。但真要是拼了命,实力竟是如此恐怖……”另有人低声感叹道:“这些阵法什么的都算起来,地仙以上战力就是将近三十之数了啊……而且其中至少可以断定鹏王、蛟王、狮王三位,可都是天仙级别。其中鹏王狮王,还都是可战天仙巅峰的人物。”

(原标题:《小苹果》涉嫌抄袭?王太利怒怼:看热闹的快来 记者:邬连拓)

电影

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 木耳镇新闻中心 | 卧佛镇之窗 | 六塘乡快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证10038号 京ICP备49933号-1
举报热线:15744 禹城市新闻道德委举报电话:91834-14399
禹城市频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像