您当前的位置 : 首页 > 老人临终画“藏宝图” 4个圈中3个发现私房钱

老人临终画“藏宝图” 4个圈中3个发现私房钱

天涯区新闻网    2018-04-25 04:37:02   来源:青松乡大众网   编辑:张准上

老人临终画“藏宝图” 4个圈中3个发现私房钱相关图片1

李氏院子里的下人们见她们如此,个个都开始心慌起来,自然怕是李氏有什么,那么他们这些大树下的猢狲就要遭殃了。她自己则陪着一儿一女暖烘烘地坐在自己屋子里吃年饭,看烟花,可惜没有春晚可看。不过兰琴还是别出心裁地请了演皮影戏的板子,特地给两只小的看的,也没有去请别人,怕惹事。不过,宋氏和耿氏还是来了,大格格跟着福晋进了宫,她这个做额娘的反而是沾不着边儿。“主子,主子爷,晚膳已经准备好了,不如上膳吧。”崔娘连忙说道。她看出来了,主子爷这是故意来与主子说了,其实也是想和好,三爷的生辰宴不过是个幌子。

四爷并没有特别惊慌,他只是看着德妃手上的那串菩提子出神,似乎都没听见德妃在说什么。四爷为了避免传染其他人,将五阿哥所住的那几间屋子全部隔离了起来,伺候过五阿哥的人也都隔离了起来。

“这女的好像是在等人呀!”矮个子的男人与一个胖一些的男人正坐在客栈大厅里,他们是王辉令派出来监视水菱的那两个人。他们如今住在水菱房间的斜对面,随时监视着她的动静。水菱微微一笑道:“侧福晋或许觉得奴婢简直在痴人说梦,但是主子应该知道水菱不是一个信口开河的人。”“周道长,这铃铛刚刚动了起来,可以往拉了吧?”凌峰见铃铛乱动了几下。

老人临终画“藏宝图” 4个圈中3个发现私房钱相关图片2

“可是爷的目光可都是在她身的。”年氏道。

“听说妹妹今日常去福晋那里请安,看来妹妹与福晋的关系很不一般吧。”年氏不甘心地说道。兰琴听到这话,便心里一颤,虽然她能感觉到四爷说出这话是真的发自内心的,但是还是忍不住试探道:“是不是妾身不生孩子,爷就不再**爱妾身啦。”“贱人,她敢出来。”福晋气得双手都在抖动。

老人临终画“藏宝图” 4个圈中3个发现私房钱相关图片3

“你今日早呢么了,娘娘问的时候,你就回答不出来。”年氏对着正对着自己站着的弘晟道。“屋子里多加几个火盆子,即便开了窗,也不会冷的。”四爷说道。

(原标题:老人临终画“藏宝图” 4个圈中3个发现私房钱 记者:李易相)

社论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 清远市新闻网 | 安吉县资讯网 | 中梁镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证83488号 京ICP备49193号-1
举报热线:28759 天涯区新闻道德委举报电话:29685-52584
天涯区新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像