您当前的位置 : 首页 > 我省资源型经济转型发展行动计划出台

我省资源型经济转型发展行动计划出台

北海街道之窗    2018-05-21 09:27:01   来源:万州区热闻网   编辑:李冲备

我省资源型经济转型发展行动计划出台相关图片1

泰山,在古中国的人文、历史中,占据着极其重要而特殊的地位。它曾被赞誉为“宗岳也,山莫大于之,史莫古于之”。历代帝王,无不渴望在有所作为后,于泰山封禅祭天,并将之视为自身丰功伟绩的巅峰。而至于历代的文人骚客,更是如过江之鲫,数不胜数。最让她不可思议的,便是石昊怎么做到分心两用,一边迎击堤福俄斯的绝杀一棍,一边却又能轰杀堤福俄斯头颅。尽管后者被音波攻击所干扰,没能得逞,但也正因此才愈发显得可怕。换成一般人,突然被那般打乱了节奏,不被反噬弄成重伤就不错了!石昊耸了耸肩膀,颇为遗憾地摇了摇头道:“后来运气好,照准机会坑了她一把,想杀来着,可惜那个疯女人还真是……邪门!怎么都杀不了。”

他笑了笑,摆出一副自以为很有那种疼爱小妹的大哥样子,温声说道:“正好前些天,我倒是见过一个年轻俊杰。恩……修为虽说一般般,不过品性看起来倒是不错。要不……你俩……”这……才是石昊为此战,留下的终极杀手锏!

那正是元德上仙,像是当街贩羊一样,被倒吊着,挂在阁楼边缘。在微风中,左右摇荡,宛如风中弱柳。王掌柜一路小跑着,想着怎么才能劝那个豪客走人。他夹在两边儿,虽然那豪客能让他赚大钱,但大钱哪里有小命重要。脑子里大概想了想,石昊摇了摇头,自嘲一笑,这个问题,他现在的境界可还想不通透。若是他能做到的话,岂不是就是祖境高手了。当然,能提前感受些这样带着祖境法则波动的气息,而且还不会受到任何伤害,危险性被降低到最小的情况,对于任何修士而言,都可算是梦寐以求的机缘,对于石昊,当然也不会例外。

我省资源型经济转型发展行动计划出台相关图片2

“话说这小家伙足足赖了有一百年才肯出来吧?按理说天赋应该很强啊,怎么……”石昊挠着头皮,虽说心中很是欢喜,而且因为他前世经历的关系,无论如何都不可能因为一些这样那样的原因,而对自己的血脉生出什么厌恶嫌弃的心理。但毕竟……考虑到他自身的天赋,实力,若是自己的血脉竟是完全不能修炼的资质,总归心中还是不好受的。更不用说,这小家伙足足怀胎百年才终于肯出来,怎么也不该毫无天赋才对。

不管如何,这绝对是一件好事。石昊没有改变方向,依然沿着一个方向,不断向前飞行着。无论这是迷阵,还是别的什么,这般飞下去,至少总能告诉他一个结果。一个隐晦的想法,开始渐渐在他心中形成,可究竟要如何操作,还得看这黑虎部的族公怎么说。先是6压的真实身份被他自己说出,以及在他们当初的算计下,招致自己转世为妖的过程也为石昊所知后。那时石昊仍然认为这个过程只是个巧合而已,无非就是太古末年后,妖庭残存之人不甘失败,想出了那个计划,只是在实施的过程中碰巧落到了自己头上。毕竟,6压虽然说石昊的神魂本源天然就很强大,但他可并不认为,前世那么多人中,就只有一个他,拥有着强大的神魂本源。

我省资源型经济转型发展行动计划出台相关图片3

其间却是有不少人,大多都如同这老者般,穿着麻衣长袍,大多都是老者,似乎都是对外事不怎么关心的样子。看到黎老他们过来,也只是略微向着黎老行礼,让后好奇的看了眼石昊、白灵两人后,便不再理会他们了。黑启大概是第一次面临这种阵仗,显得有点儿不知所措。但想想仅仅是一个人而已,就几乎震慑住了这里成千上万的人,乃至于那来自巫神殿的大部来人。黑启心中原本还存着的对石昊的疑虑,至此一扫而空。对他的尊崇,瞬间还要过了白灵。

(原标题:我省资源型经济转型发展行动计划出台 记者:薛颖棠)

问道

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 高梁镇之窗 | 孙河地区快线 | 汤旺河大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证52629号 京ICP备10615号-1
举报热线:58862 北海街道新闻道德委举报电话:19560-14738
北海街道之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像