您当前的位置 : 首页 > 工商总局:对"双11"当天"刷单炒信"开出20万元罚单

工商总局:对"双11"当天"刷单炒信"开出20万元罚单

延津县快讯网    2018-05-21 09:36:18   来源:克山县之窗   编辑:施真满

工商总局:对

事实上,石昊从一进城就直接来了紫晶楼,中间可没和任何人说话。甚至此前他都不知道兰雅已经成为紫晶楼的主管,更遑论其他。与石昊一战后,他便失去了与澜乙的联系。事实上,仙宫内的天仙除了私交特别好外,互相间的关系却很冷漠。除非有仙宫高层直接下令,否则几乎不可能实现联手。比如这次南宫与澜乙联手,便是南宫提前以菩提树叶的代价,才换得澜乙点头。石昊耸了耸肩,既不承认,也不否认。但在至尊城主看来,这显然就是默认了,瞬间杀机更盛。

这搜索当然没有什么效果,但一时间,也让消息随之散播了开来,一时间成为了许多修士津津乐道的话题。毕竟这冲突的双方,一边是天仙巅峰级别的修士,另一边则是一个偌大的实力不算弱小的宗门。这类事情虽然在修炼界中屡见不鲜,但层次却已经不算低。在修士漫长而无聊的生命中,足以在很长一段时间内成为一段不错的谈资了。当石昊摇摇晃晃的,站起来时,头顶却一暗。那骨龙王,竟出现在了他们头顶。

原本清澈流过附近的溪水、浑然天成的小山谷、还有那自己曾经最喜欢的大青石,统统不见了踪影!石昊却没看到陆压脸上微妙的变化,他心中掀起了惊涛骇浪。因为他想起来,那戒指中,那足足散落出百余丈方圆,怕是少说也有两百多块的源石。甚至其中不少,比他现在这块儿要大,其内的灵气,也要多!过了许久,陆压忽然像是想起了什么,又开口了,这一次的语气充满了不确定:“不过……我只是听说,似乎道种破裂,也不是完全没有任何办法……”

工商总局:对

但石昊没有任何犹豫,没有任何不必要的表情。他仅仅需要一个瞬间而已,何况已经站在了“皇土之心”前,就算要逃,也得先把好处拿了再说。

石灵儿嘴唇哆嗦着半天,脸色时而发青,时而变白,但很明显,她此时非常愤怒。此时石昊,正在以他和在遥远的荧惑上,他的那信仰分身进行联系。要探查须弥山之事的真相,莫过于从信仰之力着手。这很荒谬,结合他的情况来看,这或许就是最适合他的了,但却被他否决。这其实很像是一名癌症晚期患者在得到医院的确诊报告后感情上难以接受一样,但石昊仍然近乎迷信的坚定认为自己的判断绝对没有错!

工商总局:对

“既然如此,长老为何还不去通知神庭呢。”石昊讽刺的一笑:“这可是你得到神庭赏识的好机会,甚至可以帮助你直接突破到真神呢。”巴蛇愈发得意洋洋的接着道:“再说了,就算和你赌了,这一战我可没输呢!服输服输……那当然是要本大爷亲口承认输给你小子了才算数!至于想让我就这么给你一个小辈立什么本命誓言?当你的奴仆?做你的春秋大梦去吧!别人或许在乎什么妖族大局,但这一套本大爷可从来不在乎,不然当年也不会被东皇那老东西给关到了这里!”

(原标题:工商总局:对"双11"当天"刷单炒信"开出20万元罚单 记者:危翔熹)

明星

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 魏善庄镇视窗 | 城厢区之窗 | 赤坎区大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证78267号 京ICP备74711号-1
举报热线:16261 延津县新闻道德委举报电话:96182-44378
延津县快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像