您当前的位置 : 首页 > 贪官忏悔:父亲翻出我小时候的照片 我差点流泪

贪官忏悔:父亲翻出我小时候的照片 我差点流泪

新龙镇头条网    2018-02-26 05:27:43   来源:新市街道快讯网   编辑:骆竟娴

贪官忏悔:父亲翻出我小时候的照片 我差点流泪相关图片1

兰琴心里百转千回,史料上说德妃一直不满雍正登基,甚至拒绝参加雍正的登基大典,甚至于雍正登基后不久,就突然暴毙与永和宫,甚至都没有去慈宁宫。兰琴正在屋子里与两个格格用晚膳。在说完这话的时候,兰琴心里头觉得自己真的好虚伪,明明巴不得不见正福晋,明明是来跟大老婆告假的,嘴里却说得如此光敏堂皇,曾几何时自己就开始慢慢变化了。

荷兰闻言,得意的一笑,挑眉说道:“妹妹倒是很清楚这茶叶,宫里每年拢共就二十斤贡上来,皇太后那边得五斤,皇上这里三斤,四妃一人两斤,还有四斤自然是皇上乐意赏赐给谁,就给谁了。”“苏培盛!”四爷头也不抬地唤了一声。

刚走了一会儿,看见前面一座凉亭里,好似有火光晃动。原来,这里是当时兰琴提议,为供后宅里的女子们来园子里消暑乘凉做的凉亭。几个宫女分别是针线房的丹橘,浣衣房的紫萱,再就是内务府的红蕉,俱都是在宫里头当值过几年的了。“你快过来给我瞧瞧吧,别理他,他不是冲你发火的。”兰琴知道四爷是紧张自己,但是可是把人家大夫吓得半死的。

贪官忏悔:父亲翻出我小时候的照片 我差点流泪相关图片2

“贵人,奴婢求求您,只要您肯庇护奴婢,奴婢以后再不敢了!求贵人看在奴婢伺候了贵人七八年的份上,饶了奴婢这一回!”文钏哭道。

“夜罂,你说说,这究竟是怎么一回事?其他的下人呢?”福晋皱着眉头问。十四猛然回头,看着完颜氏,良久说不出话来。兰琴看着大女儿的样子,问道:“你不是很讨厌他么,怎么会与他在那里?我可听别楚克说,你的丫鬟曾经去了荷花坞去寻你的,怎么没看见你们?”

贪官忏悔:父亲翻出我小时候的照片 我差点流泪相关图片3

“四哥果然生我气了,弟弟刚才听四哥所说,觉得所言甚是,八哥才是随声附和,我反而觉得四哥所虑极有可能。皇阿玛突然临幸济南府,不知道引来了多少对我大清不满的乱党。愚弟以为在此开论书大会,确实存在着很大的安全隐患。”十三阿哥说道。康熙没想到一个太监居然跑来报信,然道是他后悔了?

(原标题:贪官忏悔:父亲翻出我小时候的照片 我差点流泪 记者:邱瑁桂)

社论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 惠阳区新闻网 | 夏阳街道新闻中心 | 两路口街道快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证91039号 京ICP备51439号-1
举报热线:76113 新龙镇新闻道德委举报电话:15388-98232
新龙镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像