您当前的位置 : 首页 > 父亲不法侵害亲生女4年获刑8年半 母亲没有报警

父亲不法侵害亲生女4年获刑8年半 母亲没有报警

王串场街道新闻网    2017-12-13 01:25:06   来源:横山镇快讯网   编辑:谢昌火

父亲不法侵害亲生女4年获刑8年半 母亲没有报警相关图片1

“皇!觉罗氏肚子里还怀着孩子,可否饶了她?”惠妃眼里含着泪光道。宋氏听完她的话,沉默良久,最后突然像下定了什么决心似得,对青萍道:“青萍,你去我柜子里收拾几件东西,待过了晌午陪我去一趟南小院。”今年选秀,她已经15岁了,错过了上一次选秀,这一次又被嫡出的妹妹抢了,心里别提有多不痛快了。

可是,那个男人背后凶残的样子,实在太可怕了!!兰琴想起四爷搂着自己在那山花丛中来了两回,至今小心肝都忍不住发抖!!这些衣裳都是四爷领着兰琴去京城有名的西洋服饰“专卖店”买的。当时兰琴说只买一套的,可是四爷非要给兰琴选三套,说是以后打猎的时候也可以穿。这些衣服穿在身,可是旗装方便多了。

“爷,如果兰琴这一胎是个女儿,就叫沉香,如何?”兰琴又道。宋氏回来后,便连夜去找了兰琴。四爷正巧也在,兰琴见宋氏一脸不好意思,预要转身走的样子,兰琴连忙唤道:“姐姐,茉雅琦如何了?”“舅舅?”四爷突然喊了一句。

父亲不法侵害亲生女4年获刑8年半 母亲没有报警相关图片2

兰琴脑子里一个机灵,猛然间想起了这个名字所关联的一切。年羹尧,年妃的哥哥!!

年氏连忙起身对着兰琴行礼。待兰琴主仆走到藏,门口真是康熙身边伺候的小太监。“福晋所言正是。本王怎么没想到这点。”直郡王一拉觉罗氏的手,心里感到还是发妻好。宝月虽然美貌不可方物,可是那究竟还是一时的心动,觉罗氏可是与自己十几年的夫妻恩爱,这一比起来,还是觉罗氏更重一些。

父亲不法侵害亲生女4年获刑8年半 母亲没有报警相关图片3

“自然是为九阿哥选嫡福晋的大事了。”翠微抿嘴笑道。九阿哥已经十四了,康熙与宜妃正在为他挑选合适的嫡福晋呢。地上躺着的人,赫然就是金蝶。只见她脸色惨白,口吐鲜血,此刻蜷缩在地上,跟一只小猫小狗差不多。

(原标题:父亲不法侵害亲生女4年获刑8年半 母亲没有报警 记者:李甜谊)

视野

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 河北屯镇新闻网 | 万冲镇在线 | 陆家嘴街道快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证35722号 京ICP备30751号-1
举报热线:20022 王串场街道新闻道德委举报电话:45368-51042
王串场街道新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像