您当前的位置 : 首页 > 矿企向沙漠直排尾矿,为何3年后才问责?

矿企向沙漠直排尾矿,为何3年后才问责?

鱼嘴镇生活网    2018-01-17 07:12:05   来源:鄂州市热闻网   编辑:涂俱珍

矿企向沙漠直排尾矿,为何3年后才问责?相关图片1

紫衣女子又是一声轻哼,正要说话,忽然“咦”的一声轻呼。那龙族族长,还有敖然三叔,乃至敖然,以及其他龙族族人,凡是看到这一幕的,顿时都惊住了。虽然不认识石昊,但他身上的气息可认识,就这点儿修为,居然敢和骨龙王如此硬撼?“怎么可能!”陆蓉蓉没好气的哼了一声:“你的想象力未免太丰富了点儿,一看就是这东西早已经承受不住太多运转,没看见刚才你和龙鲤用过之后,上面的裂纹就很多了么?刚才不管是谁,恐怕这石碑都是要破碎的。”

因为此时的兽神岭,空间已经暂时封闭。就算石昊付出大代价,也难以像上次一样得逞了。他们都是聪明人,光从这长达一年的约定中,便看出石昊定是动用了几乎超出他能力的外物,才得以实现一年前那壮举。陆压看了石昊许久,缓缓点了点头:“的确与这个有一定关系,但也不决定。”

这一诡异而壮观的一幕,落在随行的其他东族部族之人眼中,却是令他们惶恐不已,浑然不知道发生了何事。一路无话,天丹山本就距离易京城极近。这一路上,并没有什么其他事务需要赶路,所以石昊这次取出了在南云城购买的一件飞车,实际上便是一可以虚浮于天际,内蕴阵法中枢,可以代步的巨大金属而已。在修炼者中,这种代步方式比较常见。刚一冲入,石昊身上的生机,顿时开始疯狂流逝。可他铁拳上那股无敌的法,仍在坚持,就如同一把千锤万炼的神兵般,高傲无比,悍然冲向那腐朽之法!

矿企向沙漠直排尾矿,为何3年后才问责?相关图片2

当然,现在的石昊连自己的修为都没能恢复。而且,到底要如何才能重塑妖族气运,他更是心里一点儿头绪都没有。但很显然,直接冲进仙宫神庭去,把他们的镇妖塔和照妖镜,也就是仙神压制妖族气运的两件至宝直接抢回来,是绝对找死的一种愚蠢行为。就算真被他抢回来了,那两样物品经过无数年仙宫神庭的无数高手的祭炼,几乎是最顶级的至宝。至少……以他现在的这点儿修为,也根本不可能炼化掉上面镇压妖族气运的东西。整个东荒妖族内,也根本没有任何能达到这一修为要求的人。

第一千道阵法并没有出现,眼前豁然开朗,星空重新出现在视野中,当然还有让三十五名真神恨得咬牙切齿的那两个身影。这火海极其的惊人,甚至使得这冰冷的无尽星海,都突然变得炙热无比。一股不安的气息,骤然在玉一雄、皇甫峰夫妇三人心中升起。倘若石昊日后真能带领紫心殿,乃至引领整个东荒妖族,将地盘从东荒向北到十万大山当中。纵然只是向北推进了一小点,但对于整个东土妖族的展,都将是极为有利的一件事。光是那与东荒截然不同,充足的灵气,就不知道能多出多少妖兽、灵兽这些踏上修妖者的裔民。

矿企向沙漠直排尾矿,为何3年后才问责?相关图片3

白灵缓缓直起身来,淡淡的目光,看向那肝胆皆寒,恐惧到了极点的东族众人。小东西一马当先,速度极快的左转右拐,熟练的像是走在自家地盘上一样。足足走了快半个多时辰,三位妖族强者已经深入山峰许久后,他才第一次停了下来,皱着小鼻子,四处打量着。

(原标题:矿企向沙漠直排尾矿,为何3年后才问责? 记者:莫苞超)

音乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 佳县生活网 | 霍州市快线 | 新立镇在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证51754号 京ICP备59263号-1
举报热线:27138 鱼嘴镇新闻道德委举报电话:60765-13882
鱼嘴镇生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像