您当前的位置 : 首页 > 诈骗换上了“新马甲” 不要随意扫二维码或转账

诈骗换上了“新马甲” 不要随意扫二维码或转账

茌平县热闻网    2018-05-21 09:37:45   来源:咸水沽镇资讯网   编辑:车畅运

诈骗换上了“新马甲” 不要随意扫二维码或转账相关图片1

终于,足足过去了一盏茶的时间,那最后一道阵纹终于勾勒完成。一股侵润的水行气息,瞬间弥散在整个静室内,令石昊格外沉醉。那小雌狮却是全然不将自己父亲的咆哮看在眼里,依然在石昊的背上调皮的翻滚嬉闹着。他哑然而笑,居然被一捧黄土给鄙视了,心中不免郁闷。虽然,他很清楚这简简单单的一捧土,几乎可以相当于“土中至尊”。

更可怕的是,刘驰还根本不能从容静下心来去压制这股破坏之力,因为还有一个更让他心惊R跳的石昊,对他施加着巨大的压力呢。“三百块第一次,三百块第二次,三百块……”兰雅虽然有些失望,因为“黑云炉”的价值并非只有这么点,但这次拍卖会拍品众多,这点小的损失也不算什么。

“既然如此,君子一言,驷马难追。”楚剑仁急忙地与石昊击掌,赌约就此定了下来,那副样子,是生怕石昊突然反悔,反应过来这赌局的“不对”之处。于是乎,这一路上的轻松,大大超出了白灵她们的预料。大名鼎鼎的天路五关对她们完全失去了威胁。大多数麻烦都让风青罗提前引爆,然后他们便可以好整以暇的等到禁制耗尽,轻松过关。就算有些麻烦风青罗解决不了,但也架不住石昊这位既具备着近乎天路无敌的实力,又有着地位巅峰阵道造诣的怪胎出马。女人的眼眸,带着奇异的魔力,一直淡淡地看着石昊。后者一瞬间头脑一懵,也下意识的与她对视的。

诈骗换上了“新马甲” 不要随意扫二维码或转账相关图片2

“哼!”六长老第一个脸色不好看起来,他怒哼一声:“真是个好运气的小子。”

白灵这才露出笑容,随即就给了那摊主灵石,而摊主也将那少女从铁笼中放出,给了白灵。看得出,五万灵石虽然导致他没能大赚一笔,但至少没有亏本,所以脸上的心情,还不算太糟糕。石辰顿时被惊醒,看向老者,却不像前几次那样大声抗议,或者干脆扑到其身上之类的,却是一脸沉默的看着他。几乎是如同空间法则的空间跳跃般,宛如瞬移般的速度。但在地面上,既听不到声音,也看不见影子。最多不过感受到一股没来由的狂风突然刮过,吹得地面上一阵狼奔豕突。一阵大乱后,却又陡然消失,像是什么都没有发生过。

诈骗换上了“新马甲” 不要随意扫二维码或转账相关图片3

几乎是一瞬间,一股自从葬魂谷那一战后,只有在龙岛面对被魔种寄体的骨龙王才生出的毛骨悚然的极端危险感觉,在石昊心中疯狂敲响。浑身几乎是一瞬间便不受控制的大汗淋漓,甚至还起了一层密密麻麻的鸡皮疙瘩。此时,他赫然就站在一颗树梢上,重新拥有了人形。标志性的黑袍遮掩下,在这夜色中丝毫不起眼。

(原标题:诈骗换上了“新马甲” 不要随意扫二维码或转账 记者:邓书壮)

玩乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 平滩镇资讯网 | 向阳街道生活网 | 玉山县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证79165号 京ICP备81434号-1
举报热线:58581 茌平县新闻道德委举报电话:38076-34924
茌平县热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像