您当前的位置 : 首页 > 俄驻叙使馆遭炮击 使馆大楼、电线和供水系统受损

俄驻叙使馆遭炮击 使馆大楼、电线和供水系统受损

人和街道新闻中心    2018-01-22 04:31:59   来源:霍州市热闻网   编辑:钟孰澜

俄驻叙使馆遭炮击 使馆大楼、电线和供水系统受损相关图片1

当他们再反应过来时,无不骇然色变。因为此时他们周身一片漆黑,只有无尽莫名的气流如海洋般涌动、翻滚着。在其上,更会偶尔出现一块块而巨大无比的石头,以惊人的度划过星空。时不时的,还会有一股股灰色的风刮过,那是罡风……嗖!但是仔细一想,金甲巨人如此似乎也不是没有原因的。毕竟他不同于别的正常高手,而是某位神庭祖神的化身,但却又与其本体失去联系,还产生了自主思想,自然对于当初的使命,本就不那么看重。在这类化身眼中,只怕保命比什么都重要吧……尤其是对于金甲巨人这类脱离了主体意识的分身而言,恐怕更是如此。对他们来说,什么强者尊严,本就一点儿都不放在心上。因为他们的修为,本就不是自己一点点修上去的,当然不会怎么看重。反倒是好不容易诞生出的自我意识,却绝对不会容忍轻易被抹杀掉。

“那张琴究竟是什么?怎能如此神异,先前救了我等的就是它!”“他……”石昊却不以为意的摇了摇头,淡淡地道:“以后若是有机缘,我会设法令他复原。”

“欧阳风,你当真以为吃定了杨某人了吗?”杨宗爆喝一声,挥动右拳。只见那拳头散发金色光泽,与印章化成的大山狠狠撞在了一起。天!其他方面与第一层完全一样,这在石昊预料内。时限延长到了一个半时辰,他也隐约猜到了。嗜血狂犀的数目会增加,他也预料到了。但他唯一没想到的是,居然会是那么多!

俄驻叙使馆遭炮击 使馆大楼、电线和供水系统受损相关图片2

令石昊有些欣喜的是,在里面一共搜出了三份儿地图。从某种意义上来说,这才是自己目前最急需的东西。尤其是那干瘦老者搜出来的地图,由于他曾经冒险进入蛮荒,那份儿记载了蛮荒外围情况的地图对正准备前往那里的自己来说绝对是弥足珍贵的。

嘴上虽如此说,但葛臻却还是注意到了葛辰辰先前脸色的变化和语气的不自然。他表面看起来狂傲,但在葛氏宗族这等大宗族中,能成为公子的人,哪一个不是心思如七窍玲珑。但正在此时,殷老身后突然出现了一把巨大的剪刀,凶狠之极的一晃向他脖颈处剪去。看那样子,竟似是要一刀剪下殷老的脑袋一般。这剪刀出现的极为突兀,时机更是抓的巧妙,引得众人一阵惊呼!“呵呵,我驭兽宗向来以驭兽闻名,何时会反而怕了一个新晋妖王?连鹏王、蛟王都奈何我们不得,何况所谓的一个小小狮王?”紫兰冷笑起来,拂袖而去。

俄驻叙使馆遭炮击 使馆大楼、电线和供水系统受损相关图片3

那岂不是说,地仙初期的强者,在石昊手中,都如同屠狗般可以随意宰杀了?若是单独行动,又与他有怨,岂不是一旦遇见,就是死路一条?这一滞虽然短暂,但石昊岂会浪费了战机。他浑身在雷光闪烁间,猛然一震,双翼更是狠狠一拍!

(原标题:俄驻叙使馆遭炮击 使馆大楼、电线和供水系统受损 记者:王源霏)

号外

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 乌鲁木齐县新闻中心 | 庆元镇快线 | 中山路街道新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证86160号 京ICP备12881号-1
举报热线:52484 人和街道新闻道德委举报电话:54747-63270
人和街道新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像