您当前的位置 : 首页 > 北京法院首个执行财产处置辅助系统上线

北京法院首个执行财产处置辅助系统上线

蒲吕镇新闻网    2018-05-24 06:31:56   来源:东台市大众网   编辑:褚隆鲜

北京法院首个执行财产处置辅助系统上线相关图片1

因他从石昊的表情上,总觉得他那股淡定之意,不像是伪装出来的。虽然他也想不通,石昊凭什么还能拥有逃出此局,甚至翻转战局的自信。石昊暗暗的苦笑了一下,连他这个时候都有些迷醉于这样的实力了。无需感悟、无需苦修、自然而然可以增长的实力,只需要累积修为,一切将都是水到渠成。比起诸如鹏王那样动辄亿万年的苦修,看起来“优势”实在太大了!此时,静室内……

最后的道别后,一行行人踏入那漩涡中,转瞬间身影就消失无踪。这样的穷途末路,是南宫此生从来没有经历过得。在他于他当初的世界中崛起,一路高歌猛进,直至被选入仙宫开始,他甚至从来都没有想过竟会沦落到如此地步。

他……死了。妖元并不是无穷无尽的,到后来,石昊的身躯几乎皮肉尽去,只留下一副白森森的骨架,上面有点点紫光闪烁着。顿了顿,不等石昊他们开口相问,炎无痕接着说道:“此番去中域,无痕愿留守东龙。另外,还请两位大人,可允我脱离炎龙部,自然炎龙少族,也从此不再是我了。”

北京法院首个执行财产处置辅助系统上线相关图片2

顿时没离去的诸雄中,出现了大片的骚动。有人的舌头或者耳朵,突然爆碎成一团血雾,有人甚至是眼珠突然炸裂,只留下两个黑漆漆的椭圆洞口在原本眼睛的位置上,看得人肝胆欲裂。

兽神空间内,那尊顶天立地的巨大雕像,竟颤抖了几下后,忽地睁开了眼!说完,她便干脆利落的立下了一个天道誓言。就在这般的修炼岁月中,这片天,在谁都不知道的情况下,一点点的成长,一点点的壮大。直到有一天,它竟化形了,而后自号天人!

北京法院首个执行财产处置辅助系统上线相关图片3

但说到这里,黎老的语气,却骤然一变,变得低沉下来:“不过接下来,便开始6续生了许多事情。”石昊缓慢而小心的靠近那泉眼边上。泉眼看似人畜无害,三丈方圆,只是不断向外冒出黑色的泉水。但他丝毫不敢大意,谁知道这里面有什么鬼名堂?

(原标题:北京法院首个执行财产处置辅助系统上线 记者:齐木铭)

朝闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 资兴市新闻中心 | 竹根滩镇资讯网 | 社旗县大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证39690号 京ICP备59140号-1
举报热线:61834 蒲吕镇新闻道德委举报电话:52831-51863
蒲吕镇新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像