您当前的位置 : 首页 > 青岛“青年文明号”联手演练 学急救备战冬运

青岛“青年文明号”联手演练 学急救备战冬运

沙市镇大众网    2018-05-24 06:32:17   来源:申扎县之窗   编辑:黎煦炳

青岛“青年文明号”联手演练 学急救备战冬运相关图片1

血色空间开始极其剧烈的震荡起来。一团团浓稠之极,几乎要成为液体的天地灵气,凶猛之极的冲来。不过眨眼功夫,石昊所在的位置,便结起了一层厚厚的血色大茧,将石昊的身形完全包裹在内。半晌之后,白灵那略微有些不快的声音响起,才终于击碎了这懵懵懂懂的思绪。完全是下意识的,伏螯部众族人,山呼海啸的向着仍然脑子晕乎乎的陈亓,行了拜见新族长的大礼。但两人终归都是人杰,心智也都极为坚定。再加上最重要的是,两人谁也不愿意向眼前之人低头服软。就这样,两人像是斗鸡一样,隔着偌大的地宫,一坐一站的。而就在这样分毫不让的对峙中,对于两人而言都可算是大危机的事情,正在他们都无知无觉间一步步悄然而至。

“大人,这次西进,不知道大人是打算……?”笑了一阵,随着炎龙问出这句话,一双双期待的目光,随之尽数投射到石昊、白灵两人身上。甚至于,他们的心此时都有些麻木了。若是石昊真的接下来又杀了一个天仙,甚至于杀了一个天仙巅峰,似乎也不是什么大不了的事情。

这也是没办法的事,这里根本就不是什么藏身的好地方,唯一有利的就是这片永夜之地似乎可以让对方忌惮,从而不愿意轻易踏足。但现在看来,显然对方不是那么容易放弃的人。石昊笑着摇了摇头,却没多说什么。事实上,他是真的不怎么紧张,这并非他狂妄自大,认为自己不需要任何传承了,而是因为之前在“神兵”一族所获得的“大羿弓”。那可绝对是一件瑰宝,倘若能短时间破解其奥秘,必然实力大增。其效果,未必就比天极界里的传承差到哪里去。思绪未定时,那食指处,不断有黑血滴落。难以想象的腥臭味道,令石昊都险些窒息。他有点儿头皮麻,从来没想过自己的体内,杂质竟然会这么多。

青岛“青年文明号”联手演练 学急救备战冬运相关图片2

但为了这全盛时期的战力,他也并非什么代价都没有付出。这是完全不再限制魔种扩散,甚至进一步催生其生长,同时强行压缩自身经脉,刺激自身潜能的下下之策。若是短时间内可以结束此战,那他还有希望勉强将魔种重新压制。但稍微拖长个一时半刻,只怕就要彻底魔化,从此失去自主。至于经脉破裂可能引发的严重内伤,于此相比反而算不得什么了。

但,就算以后是有天大的好处,但条件是必须再来这么一遭的话,那么石昊宁可一死,也绝不肯再来体验一番这难忘的感觉……“白姐姐……我,是怎么好的?”敖然没去问诸如‘我好了?’这类毫无意义的废话,她总觉得有种极其古怪的感觉,浑身上下仿佛变得不一样了,而且在昏迷之中那个古怪的梦境。当然,她更清楚自己的伤势,在没有准备之下要害被那神族的歹毒神通正面打中,直接导致她陷入无力自救的窘境。而后等到石昊来时,她的伤势已经极其难以恢复了。别的不说,光是要驱散在龙丹、识海附近的那些黑色漩涡,就是一件高难度的技术活。稍有不慎,救人就变成了谋杀!“这便是……妖族栖息了无数年的……蛮荒之地?”丹宝一脸怔忪的看着目中景象,倒抽了口凉气。与南云州相比,后者哪怕是一座荒山,与这里比也简直如同天堂一般。

青岛“青年文明号”联手演练 学急救备战冬运相关图片3

可以说,万一那些修士这个时候突然起了什么歹心,他们这群人就算不至于一锅烩,但几乎各个带伤的情况下,却免不了有所陨落。甚至若是那些修士肯拼命的情况下,连石昊都有可能陨落,他此时可比刚渡完天劫那段时间脆弱多了。若是完全实现,也就意味着妖族将在最多短短三两年内,至少会拥有数百万的妖王,以及至少数百个妖皇。这样的事情,放在以前那是连想都不敢想的事情。

(原标题:青岛“青年文明号”联手演练 学急救备战冬运 记者:范杭贡)

纵横

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 海州区头条网 | 策勒县生活网 | 王稳庄镇在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证38290号 京ICP备81147号-1
举报热线:22122 沙市镇新闻道德委举报电话:94258-89097
沙市镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像