您当前的位置 : 首页 > 萍乡5人被困溶洞 各部门齐心协力参与救援

萍乡5人被困溶洞 各部门齐心协力参与救援

马武镇头条网    2018-05-24 06:38:41   来源:横峰县网   编辑:吴声胜

萍乡5人被困溶洞 各部门齐心协力参与救援相关图片1

自从石昊方才那一拳后,这阵法才出现了如此异变。就算再不敢相信,可事实似乎就摆在面前。此时的石昊,在这八十一人心中,无比神秘而强大,哪里敢去轻易单独面对。当那凶兽凶残的一击抽到石昊白灵两人身上时,那停留于原地,脸色凝重的石昊身体明明还在,却在其旁边不远处,出现了另一个石昊。这怪异的一幕,当即让凶兽简单的大脑一阵混乱,攻击的节奏也顿时乱了。他的右手其余位置,一切正常。唯独在那食指中,急剧的鼓起,上面的血肉早已模糊,甚至依稀可见那截白森森的指骨,看起来颇为恐怖。

随着他消失,再没有新的画面出现。而意识……也开始重新降临到石昊的身体中。他明白,心堡在此时,已经被他炼化了。但他此时心中却没有半点儿喜悦之情,最后心祖大步离开时那背影,实在是萧索到了极点。见石昊的脸色更加茫然,鹏王笑着解释道:“就不说别的,就比如你的陌弓。倘若……你若是要用它来镇压仙神气运,你还能如现在这般用它么?”

“这是始祖大人的气息。”6蓉蓉低下了头,小声说道:“他冲击返虚地仙境界失败,但终究曾经差点儿一只脚迈了进去,却最后又重伤。这些年来,始终都在闭关,伤势也一直都没有好转。若是不出手还好,但是每一次出手……”送走了鹏王、与喋喋不休叫嚣着要与石昊“切磋”的牛王,紫心殿终于又恢复了平静。“丹兄……”石昊斟酌着词句:“此次你回到宗门……呃……要多用些心。”

萍乡5人被困溶洞 各部门齐心协力参与救援相关图片2

说话间,那些诡异的琼花,一个个如遭雷噬,在半空中挣扎着坠落向地面。连带着琼仙也一脸惊恐的喷出一大口殷红鲜血,目瞪口呆的望着天空的兽皮纸,露出了生平罕见的惊惧神色。

石昊微笑着,轻轻伸手,将这张琴一把抓住,心中感慨,这可是两百年的别离啊,而今,终于再见。“呃……”石昊满头大汗,情知自己前面说错话了,此时连忙补救。虽然明知道身后有石昊他们庇护,不会出什么问题。但6蓉蓉仍然忍不住心里一跳。

萍乡5人被困溶洞 各部门齐心协力参与救援相关图片3

直到白灵砰的一声,差点儿把整面墙都给震塌了般的冲了出去时,石昊大脑仍然是迷迷糊糊的,半天没搞清楚这是个什么状况。如此足足过去了半晌,堤福俄斯的目光看向奇美拉等三人,阴沉的声音响起:“所以……你们也是这么想的?”

(原标题:萍乡5人被困溶洞 各部门齐心协力参与救援 记者:陈兆曼)

法治

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 赶水镇新闻中心 | 辰溪县新闻网 | 西乡塘区快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证22689号 京ICP备36943号-1
举报热线:80040 马武镇新闻道德委举报电话:35939-92611
马武镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像