您当前的位置 : 首页 > 【重庆快讯】首届重庆·国际手机展将于12月1日在渝开幕

【重庆快讯】首届重庆·国际手机展将于12月1日在渝开幕

房山区生活网    2018-05-20 08:06:02   来源:南圣镇之窗   编辑:陈江利

【重庆快讯】首届重庆·国际手机展将于12月1日在渝开幕相关图片1

但他的这命令刚刚说出口,但还没等他反应过来,只见面前紫黑色光芒闪烁之间,背后顿时传来了浓浓的血腥味。甚至有几片碎R,生生的黏在了他和他怀中那两名妖艳女子的脸上。可他刚要追上去,刚才明明消失的拳头,却又突兀的出现在了他的头顶。石昊顿时趴在了地上。

“没错,便是如此。”楚惊天又叹了口气,凝视着剑锋山脚下正在修炼剑道的弟子们,或者在静修,或者在互相切磋。甚至偶尔还有互相起了小冲突的,自以为神不知鬼不觉,却不知一切都被阁主看了个清清楚楚:“我越来越有一种感觉,只怕乱世不远了。这场大乱,只怕不一定会比当年定鼎之战的混乱轻多少,甚至更加的乱,成为史上最大的浩劫也说不定。咱们想要独善其身,只怕很难了啊。”被称为“欧阳风”的老者那难寻踪迹的天鹰爪……

到得最后,刀变钝了,东域这历来桀骜不驯的根底,也被彻底挖空。石昊百忙中扭头朝后看了眼还在咬着牙疯狂追杀他的“九凤仙子”,微微皱了皱眉:“我这里还有些小麻烦,等处理掉了就去寻你。”石昊并没有涉猎到水行天道的修炼,在水之一道上可谓毫无建树。不过他也有他的优势,因为他是通过自己的本命妖器,加上6压当年曾经用过的五行灵珠为媒介,来使用九阴玄水的。有了中间那两层过渡,也令他的操控变得轻松了不少。至少,算是勉强凝结出了一层护身之物。

【重庆快讯】首届重庆·国际手机展将于12月1日在渝开幕相关图片2

这却是石昊的心里话。若是真的灵魂强度足够高,就可以成为一名丹道强者,那对他而言,可也算天大的好事。纵然现在,丹宝基本肯定要为他所用了。但多学一点儿,总不是什么坏事。更何况,丹道,可是很多人向往的一条大道。真能精通,对他而言有百利而无一害!

大伙儿闻言,都是哈哈大笑了起来。这般模样,若是有一个不知道前因后果的人在此,怕是还以为这是几位好友,正相约着要出去踏青游玩,又哪里像是基业、族群乃至个人生死都面临重大考验的几个人呢?“该回去了。”收拾好心情,石昊又深深看了一眼血战谷的方向,随即眼眸似无意间扫向空中的某处所在,身躯微躬,点头微笑。“至于从大的私心上说,此事事关日后九黎、东族等该如何与殿下的旧部相处,以及地位何如。毕竟,此时的九黎一脉,显然不可能阻止殿下做到这一点。现而今的东域联盟也好,甚至殿下以后,整合了东族残部,乃至整个巫神殿、九黎一脉、甚至海人也好。实际上,对于殿下来说,恐怕都不过是个临时性的措施。而我如今,为殿下立教,好处却是实实在在的。就算以后与殿下旧部,乃至更多的天外之族相处,有无痕为殿下立下的这万世大教在,至少我们九黎一脉,绝不会被他们压得抬不起头来。”

【重庆快讯】首届重庆·国际手机展将于12月1日在渝开幕相关图片3

如此说完,他深吸了口气,目露凝重,右手一探,将那滴泪珠攥在了手中!听了他的话,石昊、白灵暗自咋舌,面面相觑,实在是不知道该说什么好了。搞了半天,他们都忘了老爷子是个体修,灵魂本该是其最大的弱点才对。

(原标题:【重庆快讯】首届重庆·国际手机展将于12月1日在渝开幕 记者:谢姗斓)

大家

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 孝义市视窗 | 曲尺乡热闻网 | 郎溪县之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证37808号 京ICP备57612号-1
举报热线:78894 房山区新闻道德委举报电话:56434-71859
房山区生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像