您当前的位置 : 首页 > 阿娇携男友为阿Sa庆生:我们都要狠狠的幸福下去

阿娇携男友为阿Sa庆生:我们都要狠狠的幸福下去

江永县快讯网    2018-05-20 07:55:21   来源:昭苏县频道   编辑:胡荣田

阿娇携男友为阿Sa庆生:我们都要狠狠的幸福下去相关图片1

事实上,连他们自己都没意识到刚才那一幕有多么惊天动地,甚至到现在还有些莫名其妙,以为这是与被魔化了的对手交战时自然会出现的结果。石昊没有急着动手试探,此处除了环境瘆人外,只要不出手,反倒是没太多危险。因为规则的限制,只要外人不在没有狱卒令的情况下主动出手的话,那么被关押在这里的巨凶,哪怕是面对面,也不敢出手。否则会立即被这里的空间规则抹杀。他也与蛟王一样,瞬间便懂得了这一千枚丹药的巨大意义。一千枚丹药,这意味着几乎可以在十年内令妖族瞬间多出五百个妖王高手,而且是潜力无限的五百妖王高手,意义简直是太重大了。

而当一夜醒来,这样一个女人就不着一缕的躺在身边,身上的痕迹又无一例外的全部都是石昊留下时,这样的诱惑力,更是几何倍数的倍增。“只可惜,我算计了所有人、所有事,也几乎……不!是已经成功了!唯独没有想到的,唯一漏算的,便是你这个平日看起来蠢笨不堪的师弟!哈哈哈……今日吾之败亡,非我之罪!时哉?命哉!”

正在追赶的血噬宗四人度陡然暴增,顷刻间便抄在了万剑阁两弟子身前,逼得他们不得不陡然停下了身形。“好在,这样的阴人并不算多。还有没有与他齐名的不知道,但至少这里面的人当中,应该是就他这独一份了。”楚胖子露出松了口气的样子,不过神情仍然肃然:“其他人里面,你最该小心的是两个人。”而现在,看样子,石昊他们已经落入了下风。

阿娇携男友为阿Sa庆生:我们都要狠狠的幸福下去相关图片2

而要想恢复之时,不出意外,还有哪里是比紫心殿更加安全的呢?

一时间,石昊那憨厚的笑容,单纯的眼神,落在卡诺眼中,简直如一头要暴起噬人的雄狮般,让他浑身都在冒冷汗。石昊一怔,疑惑地道:“前辈的意思是……”准备与石昊他们南迁的鹰蛇二族及其他附属族群的裔民每一个都达到了灵兽境界,或者即将突破,灵智日趋成熟。所以,在准备工作上并没有遇到太多麻烦。

阿娇携男友为阿Sa庆生:我们都要狠狠的幸福下去相关图片3

“仙,不足致吾畏!”石昊笑道:“我可以联络我在三界的一个分身,让他请动一个至少一个祖境至少的大能,去出面庇护凌云宗,至少能让你们凌云宗,迁徙到一个目前来说绝对安全的地方,你意下如何?”

(原标题:阿娇携男友为阿Sa庆生:我们都要狠狠的幸福下去 记者:王习帅)

影响

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 兵团十三团在线 | 新和县网 | 睢宁县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证68740号 京ICP备67833号-1
举报热线:84326 江永县新闻道德委举报电话:98783-56545
江永县快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像