您当前的位置 : 首页 > 周弘易《白色世界》MV火热出炉

周弘易《白色世界》MV火热出炉

南林乡生活网    2018-05-24 06:16:44   来源:汉葭街道快线   编辑:褚百胄

周弘易《白色世界》MV火热出炉相关图片1

飘飞的思绪,转了许久,才终于收回。复活陆压,纵然能做到,也必然是很久以后的事情了。而在那之前,他还有很多事要做。“这么说……古天庭的古妖,至今都还有残存?他们现在……可在这里?”白灵激动的问道。突然,黑色大蛇出一声愤怒之极的尖啸声,接着蛇尾朝着一个方向狠狠的抽去。六长老急忙去看,却现了一幕足以令他一生难忘的景象。

这一丝之力,别说石昊那血脉中的残存意志之力,就算石昊本体苏醒,手段尽出,或许才可勉强挡下这一丝大道之力。但就在他如痴如醉的时候,突然之间,他忽然觉得一阵不对劲儿。

“老大!大家都在找你!你究竟哪里去了?!”一张威严的面庞出现,发出几声带着怒火的咆哮。却正是这狮谷的狮王,也就是,石昊今生的父亲。石昊浑身骤然一震,虎口溢出鲜血,同时眼前景象更是诡异的陡然一变,竟不再是战场,反而变成了一片粉红色的世界。但石昊此时神魂早以不算是他的致命弱点,随着一声冷哼,这仓促间形成的环境顿时被粉碎。除了体力的消耗,心理上的恐惧或许影响更大。因为从始至终,它根本没察觉到白灵动用了什么修为、巫力。这意味着,这个恐怖的女人,竟是凭借单纯的肉身之力,便能做到如此。

周弘易《白色世界》MV火热出炉相关图片2

而且,他也相信,无论是父母,还是弟弟妹妹,都绝不是那种骄奢妄为之辈。紫心殿内,也绝不可能仗着身份,欺辱群妖。

“真是厉害,如此恐怖的天劫,怎么看他身上毫发无伤一般?”开什么玩笑,石昊对此是一万个不相信。他们之间又沉默了,之前那种两人默契的感觉,此时荡然无存。互相之间,竟忽然觉彼此间骤然陌生了太多。互相之间,更是莫名的有那么一丝尴尬存在。感觉上,就好像一对儿从来没有谈过恋爱的男女,第一次相亲时那般。

周弘易《白色世界》MV火热出炉相关图片3

如此惨烈的酷刑下被折磨了这么久,此时陷入疲倦显然是再正常不过了。在他面前,出乎石昊的意料。这是一座四四方方的城堡。算不上多么大,城堡的门前,以古老的字体写着一个大字。这是什么字石昊自然是不认识的,但是当他的妖识扫过时,却自然明白了这个字的含义。

(原标题:周弘易《白色世界》MV火热出炉 记者:翁愿冠)

宏观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 卢沟桥街道生活网 | 石沱镇头条网 | 麻洋镇在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证23437号 京ICP备39910号-1
举报热线:87311 南林乡新闻道德委举报电话:16051-39226
南林乡生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像