您当前的位置 : 首页 > 防蓝光眼镜不是“护身符” 佩戴后不节制用眼更糟糕

防蓝光眼镜不是“护身符” 佩戴后不节制用眼更糟糕

北川县视窗    2018-05-20 08:03:31   来源:潞城镇新闻网   编辑:霍百蕊

防蓝光眼镜不是“护身符” 佩戴后不节制用眼更糟糕相关图片1

“还愣着干嘛?赶紧去联系上头啊。”那队长瞪了眼发呆的几个手下,那几人这才如梦初醒,赶紧冲到一处大型的传讯阵法中去。这九滴精血进入石昊体内,便立即开始按部就班的最后一次加强石昊的身体,并融合进入他的血脉中。当然,以石昊原本那寻常稀松的血脉,这种融合其实和换血也没什么区别。石昊一边在心中疯狂思索着,手上动作却丝毫不慢,身形如同幻影般,与黑色大蛇缠战在一起。

“呃……”牛王也满脸的呆滞,深深的咽了口唾沫,不由自主的答道:“大概……或许……也许……将近百年?”“见过两位前辈。”石昊不敢大意,在这里的,除了那些凶犯,自然便是关押凶犯的狱卒了。但不管怎么样,出现在这里的却几乎可以肯定是太古年间的人物,叫一声前辈并不吃亏。

这是一颗蛋,鹅蛋般大小,通体漆黑,且在表面处被一层淡淡的不起眼白雾紧贴着。但是白灵可不是只会那虚空之术,那只是她的法则,是她最强的手段而已。但却决不代表着除了虚空之术,白灵在其他方面便一无是处了。这黑色大蛇也不知道究竟是何方异种,更不知道究竟被驭兽宗以什么手段培育而成。若是换成一般的妖兽,或多或少总会被他身上来自祖龙与倪俊的血脉所威慑,难以放开手脚。但这黑色大蛇像是什么都没有察觉一般,从始至终都是凶戾无比,丝毫没有受到影响。

防蓝光眼镜不是“护身符” 佩戴后不节制用眼更糟糕相关图片2

“但是我们该上那去找他?总不能直接上他的狮王殿吧。那多半儿不等咱们说话,就会被他操控阵法,直接轰走。”宁天难得开了个玩笑。

“这小子有些古怪,恩,是融合变异神兽……不对!”经过上次的事情后,恐怕他名气不小,有许多人必欲杀他而后快呢!“你过来,应该是为了这个吧。”三人大约前行了数百里,忽然在面前出现一座九层巨塔,完全看不到顶,仿佛可以直通天上。塔身呈现以厚重的感觉,通体深灰色,而到了这里,石昊身上那股压抑的感觉没来由的更加大了。

防蓝光眼镜不是“护身符” 佩戴后不节制用眼更糟糕相关图片3

这下是彻底傻眼了!别人到此时,或许仍然不明白这头龙鲤究竟是怎么做到能在那几乎是绝境的环境下,竟能悍然做到如同神凰一族的涅槃重生般的惊人之举的。但石昊和白灵看到此时,却已经隐隐明白了一些。

(原标题:防蓝光眼镜不是“护身符” 佩戴后不节制用眼更糟糕 记者:王虎祯)

今闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 鲁山县生活网 | 星城街道网 | 龙门镇之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证80010号 京ICP备48527号-1
举报热线:96587 北川县新闻道德委举报电话:91355-56827
北川县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像