您当前的位置 : 首页 > 台湾新北出租房大火9死2伤 警方逮捕疑似纵火男子

台湾新北出租房大火9死2伤 警方逮捕疑似纵火男子

东明路街道资讯网    2018-05-21 08:51:50   来源:南朗镇生活网   编辑:周安匀

台湾新北出租房大火9死2伤 警方逮捕疑似纵火男子相关图片1

“呃……”6蓉蓉顿时语塞,她可不敢说出石昊的妖族身份,更不敢说她其实曾经被后者“绑架”过。但若是不说这个原因,还真是难以解释石昊为何会出手帮她。然而,石昊敢于如此行事,倒也有其仰仗的。其一,自然是他越来越确定,源,高于一切,甚至高于全盛时的天人!这并非力量上高于,而是在层次上,森严的等阶高于!甚至于,这还不是全部。驭兽宗的地仙,天仙虽然仍未下场,可显然绝不是因为小视了石昊。除了十八头真龙外,还有如神凰之阵、应龙之阵、巴蛇之阵等。甚至还有许多阵法之灵,连石昊都不认识,一看便是上古时的神灵。

这般想着,他又想了想,取出了一块儿通体紫黑色的玉佩,郑重地拉过陆蓉蓉的手,将之放在她手心里。看着后者一脸莫名其妙,但却隐隐有些羞涩喜悦交加的神情,他凝重地道:“这块儿玉佩,便是紫心狮王令。若是在东荒范围内,见此令者如同见我,有莫大的效力。当然,这里不是东荒,但这块儿玉佩这些天也被我专门改造过,可以激发三次。每一次,都相当于我全力出手一次。若是以后遇到了什么无法解决的麻烦,你便引动它。化神巅峰以下的修士,但凡被其波及,几乎必死无疑。就算是化神巅峰,甚至一些刚刚进入返虚地仙的强者,若是没有防备之下,多半也会吃个大亏!”你可不就是嘛……

但大家现在能做的,怕也只是祈祷了……王掌柜心中鄙夷,不敢表现出来,连忙道:“那人身材高大,却有点儿瘦削,穿着身黑袍……然后……”当然,这所谓“不做的太过”,当然就是不能侵犯各家的利益。至于那些世俗界的凡夫愚子的死活,谁也不会放在心上。

台湾新北出租房大火9死2伤 警方逮捕疑似纵火男子相关图片2

看见女儿这个样子,陆子文和蝶梦晨互相交换了个眼神。他们可是过来人,当然明白这是怎么一回事。心中虽然有些复杂,却没多少反对的意思。不过,事情到底是不是真的如他们所想而进行,这可是一件不确定的事情。

整个过程中,这先前还令石昊颇为忌惮的灵魂风暴,对他此时居然连一丝影响都没有,就好像是清风拂过了一颗数万年的大树一样。某种程度上说,云外天这推演一道大成后的可怕,恐怕还远在帝天、血魂、石昊等人之上呢!“哼,你小子懂个屁!”陆压开始喘粗气。自从自己第一次现出本来相貌后,这小子越来越不尊师重道了:“破石头?你可真敢说!这可是五行灵珠,当年东皇陛下亲手祭炼的法器!可调动天地五行本源,结合诸多神阵,威能毁天灭地!这么说吧,现在外面这帮已经开始准备追杀你的家伙,只需要让这五行灵珠发挥出半成……不,最多几丝的威能,保管他们通通完蛋。方圆上千里的山川也会直接改变地貌,你说厉害不厉害?”

台湾新北出租房大火9死2伤 警方逮捕疑似纵火男子相关图片3

“原来是石道友,白仙子。这可真是巧,前些天才在第三星域碰过面,想不到现在又在第三星域见过了。”他远远的冲着迎面而来的石昊、白灵两人大笑着打着招呼,同时看了眼两人身后那名神态木然的少女,会意的向着石昊竖了个大拇指:“兄弟好眼力,让我好生羡慕呀!”除了这些各有心思的石昊的“老熟人”,还有那些曾经在灵虚秘境中与他有关一面之缘的,诸如当年东胜州、北灵州的天骄等。也都带着不同的打算,要前来旁观这一战。

(原标题:台湾新北出租房大火9死2伤 警方逮捕疑似纵火男子 记者:傅知先)

推荐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 河口县视窗 | 石堰镇视窗 | 黑河新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证29094号 京ICP备85462号-1
举报热线:31939 东明路街道新闻道德委举报电话:23513-46668
东明路街道资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像