您当前的位置 : 首页 > 女子抛出高回报“吸金” 10人贪图高息损失4383.7万

女子抛出高回报“吸金” 10人贪图高息损失4383.7万

建安区快线    2018-05-20 07:25:37   来源:巴阳镇新闻网   编辑:张懂霞

女子抛出高回报“吸金” 10人贪图高息损失4383.7万相关图片1

此时此刻,纵然是帝天,纵是万般无奈、不愿,也只能与石昊硬拼一记。很快,那令石昊熟悉无比,不过比他当时要少了许多,却同样压抑的威压迅速弥漫在天地间。一团又一团黑云极速从无到有,翻滚,酝酿着什么。一切压抑到了极点,就如同暴风雨将要来袭。艰涩的话语,从他沙哑的口中,一字字的吐出,宛如刀锋在石头上划过,刺耳且极度难听,比之蛟王的公鸭嗓子有过之而无不及……

“真……真快啊……比师父还有快百倍……不,至少千倍还多。”青年抬起头,呆呆的看着早已没有半点儿踪影的天空,艰难的咽了一口唾沫。好不容易稳住了心神,石昊妖识扩散开去,同时随意选了一个方向,展开身法,同时隐匿自身气息,将身形藏匿到云层之间,极速飞去。

“还差最后一步……”石昊随意盘膝坐在了地上。地球对修为的压制,的确非常严重。随着高度越来越高,他的修为消耗越来越是严重,同时一股无形的威压,更是让他的肉身无时无刻不在承受着巨大的压力。终于,在陆压震惊的目光中,一个硕大如太阳的灵魂之阳,如太阳般出现,散发着难以言喻的恐怖魂动。

女子抛出高回报“吸金” 10人贪图高息损失4383.7万相关图片2

这个过程很短,不过片刻之后,她又看了看一旁的普利,终于咬了咬牙,像是下了什么决心一样。

这一幕,瞬间令他们脸色难看起来。哪怕只是片刻,也会对他在激战别人,或者逃命时,有莫大的优势。修士间交锋看似漫长,但决定胜败的实则就那么几个关键的瞬间。争得朝夕,放能赢得长久。“我说的是实话。”6压见状,貌似绝对这么说也不太好,还是缓了一种相对“缓和”些的口吻道:“毕竟我也从来没有当真使用过这邪门玩意儿。而且,之前不是和你说了,这属于神兵一类,是先天至宝一层次的,与皇土之心截然不同。所以你用收服皇土之心的办法来对付它,那也是不可能的。尤其是……”

女子抛出高回报“吸金” 10人贪图高息损失4383.7万相关图片3

当然,以他的本事,在这个时候,也是断热没那个可能现如葛辰辰这般的级强者存在。但别忘了,在他神魂内,却还有一个巅峰时期,远远在葛辰辰之上的级强者,太古皇族直系的6压存在呢!以后者强悍的神魂层次,自然可以轻松现并锁定葛辰辰的位置。而葛辰辰,此时为了掩护焦头烂额的修士大军,却没有余暇去现6压的神魂。之后,无论是犀枓的明投,还是炎龙这看似公道的一番话,便是态度达成一致后的产物。他们两人,执掌部族的时间都不短,取势造势,早就熟稔于心。

(原标题:女子抛出高回报“吸金” 10人贪图高息损失4383.7万 记者:胡舱锐)

资讯

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 安溪县视窗 | 石河子市在线 | 北塘街道大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证12297号 京ICP备82204号-1
举报热线:90344 建安区新闻道德委举报电话:53150-70469
建安区快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像