您当前的位置 : 首页 > 震撼!NASA晒木星蓝色风暴照 静谧如诗壮美如画

震撼!NASA晒木星蓝色风暴照 静谧如诗壮美如画

房县快讯网    2018-05-20 07:32:30   来源:南票区快线   编辑:王郁汝

震撼!NASA晒木星蓝色风暴照 静谧如诗壮美如画相关图片1

但一进入,温度便开始急剧升高,甚至于令石昊他们有种感觉,仿佛再前进一步,他们就会变成一个人形火炬似的。但到了此时,他们也很清楚,这只是幻境的迷幻。若是真的相信了,恐怕人形火炬的一幕就会当真出现。“这里面是五百万美金,还可以透支两百万。你将前往纽约读书,机票是明天的,别误了。”管家面无表情的把一张信用卡和一张机票递给他,然后转身就走了,仿佛他身上有瘟疫一般。石昊见他这目光,也不禁摇头笑了,随即朝着楚胖子扎了眨眼,不过却没有开口说一个字。

石昊心中一动,怎么这骨龙王,隐隐间给他一种熟悉的感觉?“你们巫神殿的人,还真是清苦啊,倒是和我之前所想的,完全不一样。”走着走着,看着两边一个个苦修士,和一间间普普通通的房舍,石昊不禁出声感慨道。旁边白灵也点头。确实,身为九黎一脉最核心的所在,其地位差不多便相当于中元大世界中,中州的至尊城,或者西土的神灵殿那般了。光凭借其地位,每年所能得到的财物,再加上其存在的漫长时间,光是累积的财富,就是一个恐怖的无以附加的数字。如此情况下,巫神殿还能如此,的确是个令人敬佩的事情。

银月在接触的一瞬间便感觉一股自己几乎无法抵御的浩然巨力疯狂向他涌来,虎口一麻,一口像是被人咬了一口的圆月断刀远远飞出。他脸色大变,无论如何都想不到牟寻一竟然还有如此力量!然而这最大的“弱点”,或者说是“短板”,在他们看来,却几乎就已经是要穷尽一生,都不知道能否达到的境界了。祖境的高手说话,还真是硬气啊……只是可惜,炎龙大部少族追求了数年之久,可到现在却也不知道白灵的姓什么叫什么,还以为就是姓妖呢……

震撼!NASA晒木星蓝色风暴照 静谧如诗壮美如画相关图片2

显然,石昊的这个问题,那老者早有准备,或许是那老者背后的巫神殿巫公们,已经有所预料。他毕恭毕敬的接着垂首说道:“卑职仅仅是为巫神殿巫公大人带个口信而已,去与不去,自是请大人自便。不过,大巫公大人他老人家曾说,若是前辈不愿去,可说两个词。”

这些年来,对于石昊的手段,消息灵通者已经有所了解。其中,就包括这黑色圆球,看似无任何气息泄露,但威力却无穷,令人防不胜防。这种雷火珠,现而今几乎成为了石昊的招牌之一,尤其是其数量之大,更是令人头皮麻。这个手段,在上古妖族时代,颇为有名,名为奴种,是对下属最为严厉的控制手段。但此时的两大图腾圣灵,心中却再也没有了之前的芥蒂。除了实力上的确技不如人之外,更重要的是,在石昊、白灵通过奴种知道了它们的一切的同时,它们也从这手段中猜出了什么。尊重?

震撼!NASA晒木星蓝色风暴照 静谧如诗壮美如画相关图片3

瞬间,石昊大致猜测到了些什么,尽管,令他难以置信。“该死的小子!”螣蛇暗骂一句,他也只是好奇,或者是无聊罢了。就算面前是天龙皇的儿子又怎么样?反正在里面也不可能真的弄死了,就算能真的弄死,那又有什么关系?

(原标题:震撼!NASA晒木星蓝色风暴照 静谧如诗壮美如画 记者:严先翠)

策论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 老河口市新闻中心 | 天宫殿街道快讯网 | 兴化市在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证39686号 京ICP备78518号-1
举报热线:71965 房县新闻道德委举报电话:37634-34983
房县快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像