您当前的位置 : 首页 > 为了面子打赌饮6瓶白酒 男子险些丧命

为了面子打赌饮6瓶白酒 男子险些丧命

船山区大众网    2018-05-20 07:41:02   来源:高安镇在线   编辑:蔡待革

为了面子打赌饮6瓶白酒 男子险些丧命相关图片1

“妾身替海兰谢她的阿玛!”颜玉笑得很好看,但是心里却是虚的:怎么不给阿哥取名,非要等到周岁么!“多谢侧福晋了。妾身要从这边走了,不能送侧福晋回南小院了。”叶赫氏指着一个路口说道。年氏一拳打在一个软棉花上,心里就是一气,本想要去别处赏花的,这时却见叶赫氏始终不咸不淡的表情和语气,顿时就将她心里的火气全都给挑了出来。

?看着小格格和八阿哥乐此不彼地将一个个举着小剪刀的大龙虾倒进鱼篓时,四爷有点郁闷了,他今天可是一条鱼都没钓到。瞧着他们一个钓,一个捞,一整套动作下来,倒是异常的默契。“翠玲,这个桃花的嘴巴还严实吧?”年氏略有些不放心道,“福晋并未严惩,如果这个桃花到时候再反水,那本格格的处境就不妙了。”

兰琴和四爷站在主屋门口的阶梯上,笑着对进来的兄弟们一一拱手微笑,只见十阿哥跳了进来。他穿了一身淡黄色锦袍,束带则是墨玉色,一脸兴奋的样子,他恐怕是康熙这么多儿子里面最乐天派的一个。虽然出自继后,但是一点没有嫡子的傲娇气,反而跟屁虫似得黏在八爷九爷后面。兰琴走到她俩跟前,一手一个,拍拍念雪和惜茶的肩膀头,郑重其事地说道:“你们放心,你家格格可没有疯癫。快,回院子吧,念雪你马上去找王木匠来。”福晋抬手,扶了扶鬓边的绢花,便立刻站了起来,由李嬷嬷扶着,走到了外面的主屋。

为了面子打赌饮6瓶白酒 男子险些丧命相关图片2

梁大夫与吴大夫一前一后走出了前院,本来是两个完全不同的方向,可是吴大夫却对着梁大夫的背影喊道:“梁兄可否借一步说话?”

水菱站在台阶上,静静地等候着水菱。她也知道自己已经走投无路了,只能依仗福晋这颗大树才行。八爷瞟了一眼老九道:“那件事发已经快半个月了可是皇阿玛居然什么也没做!你说这正常吗?太不正常了,即便他们不相信你特意留下的那一件龙袍,可是就连苏家也都还没有动。我担心皇阿玛不是不动而是在做更大的动作做准备!”武氏瞥了她一眼,便高声道:“抬进来,让我瞧瞧!”

为了面子打赌饮6瓶白酒 男子险些丧命相关图片3

“我相信格格绝对不会,这个尹氏好歹毒的心,她尽然为了陷害格格,自己将自己摔成那样!”念雪一脸惊恐。她实在想不通尹氏小小年纪,居然能做出这等玉石俱焚的举动,她都四五个月的身子了,要是此刻小产,说不定就是一尸两命。“是,奴婢这就去跪着。”翠玲如获大赦般连忙退下去了。

(原标题:为了面子打赌饮6瓶白酒 男子险些丧命 记者:刘岩丘)

民声

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 城区热闻网 | 文峰街道之窗 | 阜宁县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证98347号 京ICP备40901号-1
举报热线:84932 船山区新闻道德委举报电话:43206-77947
船山区大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像