您当前的位置 : 首页 > 兄弟两人同时醉驾被查 因家庭聚会酒后不听劝开车回家

兄弟两人同时醉驾被查 因家庭聚会酒后不听劝开车回家

七塘镇新闻中心    2018-05-20 11:46:54   来源:金华头条网   编辑:丘党葛

兄弟两人同时醉驾被查 因家庭聚会酒后不听劝开车回家相关图片1

“我说前辈,你问我这个是怎么个意思?”庞大的神魂之力控制着磅礴的妖元,汇聚到石昊的眉心处。此时,那上面的代表着在天道见证下获得血战胜利的六芒星标志不再隐匿着,光芒大放。好在此时,传出了这句话来,令他们结束了这尴尬两难的选择。他们如逢大赦,急忙后退,生怕石昊再追上来。那模样,看得人直摇头。

小东西仿佛永远都是那么一尘不染的样子,看那外表,根本就不像是参加了一场决战,反而像是在外面吃喝玩乐了一圈一样。当然,石昊可以感受到他体内妖元同样也近乎枯竭了。大概,是小东西的外貌实在太容易迷惑人,所以令他得以屡屡偷袭得手。这样的乱战、混战中,的确是最适合小东西的地方。前者最坏的结果也“不过”就是魂飞魄散“而已”,也就那么一下,然后什么都不知道了。但是后者……瞧瞧索伦在走向死亡时那凄惨的叫声,至今都让两名手上沾染了无数血腥,令无数人恨得牙痒痒的煞神头皮发麻。深觉与那个变态相比,自己实在是太善良了,怎么以前从来都没有发现自个儿身上还有这么好的一个优点呢?

但现在,他不是私生子,他不再那么弱势。他可以借力,而且本身的身份就是他最强大的力量,他站在了更加强势的一方,不同于曾经。当然,魔念石昊也好不了多少,他的身形,同样数次崩溃。只是他乃是由石昊心中恶念形成,除非那颗种子被瞬间击碎,否则他便近乎如不死一般。“不管能不能破局,我要感谢你啊,南宫。”他的嘴角忽而露出了笑容,很真诚,很温暖的笑容:“我活了两辈子,都没怎么体验过的完整人生,想不到在和你斗法时,倒是真正体验了一次。就冲这一点,我得感激你……”

兄弟两人同时醉驾被查 因家庭聚会酒后不听劝开车回家相关图片2

随后,他们便见到一名有着耀眼金发的女子,赤足踏空而来。她身材极为火爆,衣服紧紧贴在身上,但浑身上下,却让人根本生不出半点儿邪念,反而是让人看一眼,便觉得心中温暖而舒适。

清澈,一片至极的清澈!向下看去,仿佛可以直接看到湖底。向上看去,却见白云朵朵、百鸟鸣唱,还有数百种不认识的花卉正在岸边盛开。丹宝闻言,有些木然的转过头来,看见少年的模样,愣了一下。这却实在是天丹门始祖的模样,当真很有欺骗力。一个看外表不过一个憨厚的十五六岁的少年人,谁能想到居然是一个活了不知道多久的老妖怪呢?而若是多了哪怕只是一成,其威能都将瞬间跨越一个层次。

兄弟两人同时醉驾被查 因家庭聚会酒后不听劝开车回家相关图片3

一时间,攻击更加猛烈了。他这刚一展开妖识,顿时愣了一下,接着嘴角微微翘起,露出一个玩味的笑容。

(原标题:兄弟两人同时醉驾被查 因家庭聚会酒后不听劝开车回家 记者:王夷东)

本网

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 麻山区头条网 | 盐都区生活网 | 广阳镇资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证77969号 京ICP备39596号-1
举报热线:26907 七塘镇新闻道德委举报电话:48159-37832
七塘镇新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像