您当前的位置 : 首页 > 档案证件事关重大 保管不善应予赔偿

档案证件事关重大 保管不善应予赔偿

沿庄镇视窗    2018-05-21 08:53:55   来源:鹿鸣乡头条网   编辑:孙牡江

档案证件事关重大 保管不善应予赔偿相关图片1

“如何?弘昼?”弘历见弘昼终于吃了,问道。四爷见小格格不仅没有抱怨,而还是关系自己,心里一暖,眼光也似乎没有那般可怖了,说道:“没什么,爷只是有些累了。再就是担心你说话不注意,惹得皇阿玛动怒。”“不必了,白芷告退。”白芷急忙转身离开。

“好,让胖驼子他们准备,方几件冷箭进去。让他们打起来才好。”白衣女子已经摘下了面纱,赫然正是当初在祁县卖莲花灯的喜妞。可是现在的她那里还能看出半点贫穷农家女子的模样,不光是衣服换了,整个人的气质也变了。“两位客官,这就开始了!”小厮说罢,一声哨子吹响了起来。

乌西哈到底也是五岁的孩子了,自然已经看出了兰琴与四爷之间的不对付,只好委屈地点点头。那厢,南小院里来了一位新人,那便是曾经的“五阿哥”。兰琴给这个孩子亲自安排了屋子,原来伺候他的一个奶娘和一个丫鬟也跟了过来,跟着这孩子住在乌西哈隔壁的屋子里。“好家伙,这条野猪个头真不小呀,你们能逮住它,可真是花费了不少力气吧。”老三一瞅那四肢都被吊起来的野猪道。

档案证件事关重大 保管不善应予赔偿相关图片2

兰琴朝着那个“小气“的男人鼓了鼓嘴巴,抬手轻轻地拍了拍自己的肚皮,那意思是说:不许凶我,不然我就揍你儿子~~~伦家不过是看了几眼。

“小嫂子是担心我的子嗣问题了?”十三仍旧笑嘻嘻地说。“谢侧福晋提携之恩,奴才心里一直将侧福晋当成自己的主子,即便现在不在南小院当差了,但是与侧福晋有关的事情,奴才都会竭尽全力去做。”李叔保说道。兰琴看了看后面,只见年氏和富察氏也出来了,便道:“走吧,咱们边走边说。”

档案证件事关重大 保管不善应予赔偿相关图片3

兰琴连忙做了一个“投降”的动作,将一只手横着举到自己的脑侧,做了一个“我要反省”的表示。不过多时,灵秀回来了,却没有请来弘时,雪樱见她走到福晋身边,在她耳边低语了几句,不由得微微蹙起了小眉头。

(原标题:档案证件事关重大 保管不善应予赔偿 记者:周汇波)

聚焦

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 西河镇新闻中心 | 新华乡之窗 | 巴中在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证93308号 京ICP备45077号-1
举报热线:53416 沿庄镇新闻道德委举报电话:16057-52790
沿庄镇视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像