您当前的位置 : 首页 > 陈小艺被曝姐弟恋 原有婚姻状况不知名存实亡还是各奔东西!

陈小艺被曝姐弟恋 原有婚姻状况不知名存实亡还是各奔东西!

中关村街道新闻中心    2018-05-21 09:17:33   来源:古塔区快线   编辑:梁轮亭

陈小艺被曝姐弟恋 原有婚姻状况不知名存实亡还是各奔东西!相关图片1

兰琴一听,顿时啥眼了,心说:这十四福晋,这是什么脑子,连这种话也敢大庭广众下说。“十四,你干嘛?”十爷见十四一翻身上了一匹马,急忙问道。“可是本王也有缺点,比如不会讨皇阿玛额娘欢心,言辞寡淡;比如本王脾气很臭,得罪过不少人;比如本王没有嫡子,弘历虽然讨皇阿玛喜欢,可还是会被人诟病。”四爷冷笑一声道。

苏培盛心里一惊,这是不相信自己了吗,怕自己护短?兰琴没想到四爷居然要自己一块儿去,想想这大冷天的,要坐马车去湖北那么远的地方,但是却又能出京,还能与四爷一块儿,有些犹豫了。

座下的几个人俱都是八爷以前的心腹,如今也仍然官居要职,他们也都是支持十四爷的,听到八爷九爷说了这么几句,俱都明白发生了什么。尹氏只觉得自己的肩膀上似乎承载了千斤重的负担,压得她都觉得有点踹不上气了。四爷没想到这事会办得这么顺利,立刻回到圆明园直奔兰琴这里来了。

陈小艺被曝姐弟恋 原有婚姻状况不知名存实亡还是各奔东西!相关图片2

门口早就等候着接四爷及家眷入宫的太监,也因为是兰琴要来,康熙特意嘱咐了人来接。

“逼急了又怎样,你敢去与主子爷说,福晋的手段武格格还不知,到时候只怕被她制得动弹不得。格格又何必吝惜这五千两银子,奴婢拿了银子便立刻京城了,再也不会踏入这四贝勒府了。格格尽管放心,没有人再提及那件事。格格也不会被牵连其间。”雀儿知道武氏所虑,便一步步说到她心尖上。四爷跟在她背后,心情也是好得爆,因为他好没看见小‘女’人玩得这般开心了。她开心,四爷没来由得觉得心情好得不像话。康熙得知梅儿已经不见踪迹后,立刻直接对暗卫下令:“去将梅儿找过来,活要见人,死要见尸!”

陈小艺被曝姐弟恋 原有婚姻状况不知名存实亡还是各奔东西!相关图片3

“嗯。甚好。爷有个想法,不如将弘钧弘时都移过来吧,你院子后面还有几处屋子,将那道围墙打开,开个门就可以了。”四爷道。兰琴道:“三阿哥的奶娘自然已经被王爷收监起来了,弘晟平日接触的无非也多半是伺候他的人。王爷,那些人个个都被打得脱了一层皮也说不出什么,或许真不是他们所为。”

(原标题:陈小艺被曝姐弟恋 原有婚姻状况不知名存实亡还是各奔东西! 记者:梁慕莘)

快报

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 高场原种场新闻网 | 攸县网 | 嘉鱼县新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证20762号 京ICP备40097号-1
举报热线:70538 中关村街道新闻道德委举报电话:92418-97387
中关村街道新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像