您当前的位置 : 首页 > 男孩头部被父亲砍29刀:全身共76处刀伤 已脱离危险

男孩头部被父亲砍29刀:全身共76处刀伤 已脱离危险

向化镇视窗    2018-02-25 05:42:55   来源:阳西县新闻中心   编辑:甘孟杰

男孩头部被父亲砍29刀:全身共76处刀伤 已脱离危险相关图片1

待他们都收拾好绳索,然后三个人便开始下山了。这一路顺利地拿到了能治病的草药,四爷的心情顿时没有刚才那般紧张了。他待周天浩收拾好东西,然后帮忙拿了草药,便一块儿往山下走去。那厢,伊尔根氏扶着丫鬟的手回到自己的屋子后,便一直心情不悦。虽然她在丫鬟面前那样替弘时找了借口,可是她内心还是很难受的。“弘时是不是很怕热?”兰琴问道,“下次你将弘时一块带过来在这里用晚膳,好不好?”

“好,不如我跟你们讲一个仙女的故事吧。”赵姥姥一直乐呵呵地说道。果然,不许片刻,远处便有几匹黑马映入他的眼帘,不是四爷是谁?

四爷见小女人生这么大的气,仍旧还是怕失去了自己的恩宠,心里顿时就觉得很有安全感了,眼色顿时柔和了下来,道:“爷说过的话何时不算数了?”“妾身给额娘请安!”那厢德妃正坐在西暖阁里,看着每日必看的佛经。

男孩头部被父亲砍29刀:全身共76处刀伤 已脱离危险相关图片2

“听说妹妹今日常去福晋那里请安,看来妹妹与福晋的关系很不一般吧。”年氏不甘心地说道。

福晋一听,喜上眉头,虽然早就预测到这一刻,但真的听到四爷这般说,心里便松懈了下来。至于尹氏,哼,成事不足败事有余,本就打算赐她一盘毒汤的,现在……“不用了,我快去快回。你跟着,反而慢。”兰琴摆摆手,便急急忙忙出了永和宫。“侧福晋,妾身当时睡得迷迷糊糊的,然后隐约感觉有人在屋子里走动,便睁开眼睛。因为妾身睡觉不喜有亮光,便熄灭了房间里的蜡烛。但是那人的身形走到窗户口的时候,妾身还是瞧见了,顿时吓得大叫了。”刘氏道。

男孩头部被父亲砍29刀:全身共76处刀伤 已脱离危险相关图片3

出了紫禁城的大门,四爷便嘱咐了十三几句后,带着四福晋与兰琴各自上了马车,一行人乘着月色往府里赶。“不用了,额娘特意说了,让我们好好赏梅,她身边得用的丫鬟不少,再者说不定还在歇息,去了反而搅扰了她休息。”弘历连忙道。

(原标题:男孩头部被父亲砍29刀:全身共76处刀伤 已脱离危险 记者:赵丙喜)

国内

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 双龙镇之窗 | 南吕镇头条网 | 市中区快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证21884号 京ICP备28339号-1
举报热线:25412 向化镇新闻道德委举报电话:34075-25575
向化镇视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像