您当前的位置 : 首页 > 万州一男子因离婚想不开要跳江 警民合力将他救下

万州一男子因离婚想不开要跳江 警民合力将他救下

外冈镇头条网    2017-12-13 01:29:09   来源:清溪场镇快讯网   编辑:洪世朔

万州一男子因离婚想不开要跳江 警民合力将他救下相关图片1

当下就有两人,按耐不住,直接冲向被盘金丢出的石碑处。但另外六人,却是盯着那石碑,一动不动。“你……做梦吧!我大哥绝不会放过你!”石灵儿对自己的处境心知肚明,狠狠朝着盘金吐了一口口水。他暗骂自己太粗心,本来早就该从丹宝的名字上看出些端倪,但却一直因为对其性格的憨厚视而不见。但却没想到,这却是一块璞玉!

一切发生的实在太快,纵然石昊反应算得上神速,但毕竟前面还是大意了。更何况他此时身上还有小丫头,甚至连这突然冒出来的是何方神圣都不知道。石昊感觉自己的脑海,此时如同在轰隆作响,不绝于耳,使得他顷刻间,似乎意识脱离了自己的身体,远远飞出。

但石昊仍然从中现了一个有趣的传言。传言帝天的父亲只是驭兽宗一个外门的执事,因为得罪了内门弟子被执行宗规所杀。而帝天只是他的遗腹子而已,因为异象凛然,有天道气运加佑。而且一出世居然就被仙宫内定将来收录其中,驭兽宗便是有天大的胆子也不敢加害,只好刻意讨好。将凌山直接赠送算是一个大手笔,至于另一个当然便是努力撮合帝天与紫兰,努力使二人结为道侣了。?以残忍的手段格杀了两个仙族,石昊却像是没有看到其他人一般,直接飞到了白灵旁边,伸手探了探其心脉,这才松了口气,谢天谢地,并没有陨落!六长老眼睛微微一缩,脸色一惊,但随即又冷笑起来:“不愧是至尊坛的人物。然而,这还不够。”

万州一男子因离婚想不开要跳江 警民合力将他救下相关图片2

足足一天一夜后,那金光又慢慢转变为紫金色,内中散发着难以言喻的尊贵、古老气息。这气息只是稍微感受,便让人想要顶礼膜拜,甚至会瞬间夺去人的心智,使其从此浑浑噩噩,丧失自主!

来不及多想,石昊的一拳在他眼中越来越大。事实上,两人到此时都相隔数百丈之远。修炼者的交手,也极少有真正贴身肉搏的。但同时,这一拳又的的确确就在南宫眼前无限放大。“天劫是什么?天劫,便是天道降下的劫难!劫雷,自然便是天道之雷!其中,更是蕴含了天地间诸多大道!有大智慧者,便可在这天劫中,领悟出,属于自己的道!”“你这卑鄙狡诈的修士,当我不知道修士有的是办法绕开誓言吗?难道你敢立下天道誓言?!”那狼妖低吼着,满眼不屑。

万州一男子因离婚想不开要跳江 警民合力将他救下相关图片3

但却连丹宝自己都没想到的是,石昊机缘巧合之下窥见了返源之门的一角,加上他体内,源自上古的祖龙之血,竟在Y差阳错下,真的与这同样是丹宝从上古丹道中无意炼制出的碎神丹,产生了奇妙的效果。一边做这些,他的身形也没有停止动弹,飞速向远处逃遁。接着在地下显然是不可行了。肆无忌惮的冲上高空,全速向远处逃逸。

(原标题:万州一男子因离婚想不开要跳江 警民合力将他救下 记者:欧襄蔚)

数码

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 河北镇快讯网 | 板芙镇新闻中心 | 湘桥区资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证37562号 京ICP备58520号-1
举报热线:34387 外冈镇新闻道德委举报电话:70774-69496
外冈镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像