您当前的位置 : 首页 > 《维京》曝中文终极海报预告 英雄史诗血性回归

《维京》曝中文终极海报预告 英雄史诗血性回归

大红门街道新闻中心    2018-05-21 09:09:34   来源:拖市镇在线   编辑:梁育细

《维京》曝中文终极海报预告 英雄史诗血性回归相关图片1

轰隆!这所谓的三界,会不会只是一个难以想象的存在,所祭炼出的一个小世界呢……石昊脸色铁青,极为后悔怎么又跟这嘴贱无比的家伙搭上了话。不过按陆压所说,这小挪移灵符还真是个好东西,关键时刻足够救下一命了!

奔雷拳!楚剑仁哈哈大笑了起来,一饮而尽。

石昊闻言,顿时笑了,这怎么可能?对于这种愚蠢的问题,他甚至都懒得回答。来人一身毫无装饰的白袍,浑身有一股出尘之意。在眉心上,同样有一个符文微微转动着。乍一看上去,似乎和克兰顿的没什么区别,但仔细分别,却能发现还是有着很大区别的。若是这是一个天资一般的修者,如此吸收完这些灵气风暴后,便自然会提升一个小境界。但对于如石昊这样遭到“天妒”的妖孽而言,还必须渡过接下来的天劫,才能算的上是真正的突破。

《维京》曝中文终极海报预告 英雄史诗血性回归相关图片2

这话一出,堂内气氛登时一变,邢泽池猛地站起身来,威严而冷峻的双眼S向丹宝,但脸色却非常冰冷:“都是你这孽徒!出去如此之久,只贪图外界繁华,却不急着回宗门里!师兄他,却还在想着为你一个什么狗P想法亲自誓言炼丹,结果遭丹火反噬,走火入魔,如今已经归天了!”

这番话一说出口,气氛瞬时变得紧张无比。但凡任何一个稍微头脑正常点儿的人物,都很清楚所谓的“不吝赐教”究竟是什么意思。失去意识前的一瞬,他感觉自己被一具软玉温香的身体抱起,阵阵幽香不住钻入他鼻中。甜腻腻的声音中掩饰不了发自内心的喜悦。虽然对血战谷中那试练塔还有些不解,有些探究的欲望。但毫无疑问,对现在自己的实力而言,再贸然闯进去,极有可能就是在自投死路。他甚至怀疑,鹏王之所以布置下妖王以上不得再进入血战谷的禁制,就是因为他当年也查看到了里面的秘密。为了防止后面的新晋妖王也起了不该起的好奇心,所以干脆以试炼为名,不让他们再进入。

《维京》曝中文终极海报预告 英雄史诗血性回归相关图片3

如斗转星移般,奔雷闪与战体结合下,石昊此时的速度,近乎到了瞬移的程度。下一刻,便出现在了那原本正一爪向他头颅而去的玄鸟头顶。老板一怔,但看在之前的灵石的面子,以及石昊强悍的实力和让他害怕的气质上,赶紧点了点头,赞不绝口的艳羡的道:“菲奥罗斯商团啊,的确很强大,财力之丰厚,整个三界,都排的上号。那财富若是有一点儿……”

(原标题:《维京》曝中文终极海报预告 英雄史诗血性回归 记者:席连施)

推荐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 清苑区之窗 | 沙田镇资讯网 | 北流市频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证48175号 京ICP备83409号-1
举报热线:15529 大红门街道新闻道德委举报电话:71887-90802
大红门街道新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像