您当前的位置 : 首页 > 豪掷千金遇骗局!维密秀门票并不对外公开出售

豪掷千金遇骗局!维密秀门票并不对外公开出售

峡口镇大众网    2018-01-19 03:23:44   来源:宝坪镇之窗   编辑:陈眉灵

豪掷千金遇骗局!维密秀门票并不对外公开出售相关图片1

作为普通的野兽,想要踏上修妖之路,纵说是百万中无一,都丝毫不为过。石昊也并非不知道这些,但心中就是这样下了决心!幻梦世界的投影,猛然笼罩向百米之外,下一瞬间,天空中突然出现了两个石昊。他勉强撑起因为吸收了太多神魂能量,严重“消化不良”的魂体,咬着牙拼尽全力,化为一只巨掌,狠狠在老圣王P股后面狠命一拍。

但终于,随着九凤仙子忽然猛地仰起头来,眉头微微皱着,出一声尖锐的呻吟声,仿佛有着无穷痛苦,同时又有着无穷的欢愉。随后,一切终于回归了平静。两人更是宛如一对儿相识多年的老夫妻一样毫无所觉的肢体纠缠着睡着了……时间一点点过去,石昊紧盯着源气漩涡,心中充满渴望。此时,那漩涡中的气息不再强大,反而开始显得虚弱。但这虚弱的幅度却很有规律,如同下楼梯一样,一步一步。

大家都是有灵智的生物,妖族既然被仙神随意奴役,挖肉剔骨,取肝破胆,完全当成了提升自己修为、战力的踏脚石,当成了一件件法宝或者丹药的原材料,那么也就得有如今天索伦这般下场的觉悟。“好了,此战不会那么简单,但也不是全无机会。丹兄,你就在下方观战吧。小家伙他会保护你的。”石昊说着,小东西不情不愿的爬下了石昊的肩膀,蹦蹦跳跳的来到丹宝面前。一人一兔大眼瞪小眼。丹宝虽然知道小东西是一头妖兽,但是小东西真正出手的样子他还没见过呢!不过,既然是石昊如此安排,想必却是有信心的。他现在什么忙都帮不上,能怎么办?队伍虽然拉的极长,但大南城却更长。走了一刻钟有余,队伍已经到了城中央的南都大街。这里是整座城池的中心之地,极其繁华,酒肆、妓馆、乐坊等各种店铺如鳞次栉比,热闹非凡。

豪掷千金遇骗局!维密秀门票并不对外公开出售相关图片2

一行人加上龙鲤,开始浩浩荡荡接着沿着天路向前深入。龙鲤虽然没有化成原形,可也以其天赋能力变幻成了一头巨兽,翱翔于天际。再加上其上几个人的实力最差都有准天境巅峰,所以尽管极其招摇,倒也没有人敢去招惹。

更加可怕的是……这到底是谁干的?毕竟还是小孩子,就算天赋再高,甚至出生都不过几年时间而已。这突如其来的一幕,更是将他吓坏了,带着哭腔的声音响起:“老爹、老妈,救命啊,太热了,太热了……”但此时,剩下的四人却各个都有准天境巅峰的实力,其中两人更是达到了这一境界的极限。命运天女突袭的优势渐渐丧失,战局进入了僵持阶段。

豪掷千金遇骗局!维密秀门票并不对外公开出售相关图片3

两人拼命的施展起各自的手段,想要至少定住身形。此时此刻,他们真有种仿佛回到了幼小时,还不会修炼时的那种感觉。被一股滔天巨浪卷带着,一身修为毫无用处,只能随波逐流。只能眼巴巴的期盼着会出现有人恰好在他们所经过的附近厮杀,攻击强度更足以撕裂开空间这种概率低到几乎可以忽略不计的事情,才有可能脱逃。所有人中,唯独鹏王、葛臻、玉斐露出了若有所思。石昊目中的平静,完全不像是故作姿态,倒像是……他真有把握?

(原标题:豪掷千金遇骗局!维密秀门票并不对外公开出售 记者:黎昶婷)

游戏

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 相山区资讯网 | 扶余市生活网 | 巴宜区快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证42851号 京ICP备41642号-1
举报热线:95414 峡口镇新闻道德委举报电话:50699-58957
峡口镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像