您当前的位置 : 首页 > 大连:货车司机竟在高速公路驾车看电视剧

大连:货车司机竟在高速公路驾车看电视剧

中山区大众网    2018-01-19 03:06:40   来源:漳平市快讯网   编辑:齐木铭

大连:货车司机竟在高速公路驾车看电视剧相关图片1

鹏王马上就拦在了他面前问道。其实之前他和狐王、石昊、木林进入地宫前就看见了金蝉子,只是那里人多眼杂,加上注意力很快就放到了巴洛尔他们那些仙神身上,这才没能马上就问出。先是硬接了一记来自光明祖神化身的光明之矛,好不容易恢复了七成的元气,又被仙族、神族的两拨天骄不知道用了什么办法锁定了位置。艰难的逃亡后,利用不知道发了什么疯的命运天女所帮的大忙,这才终于逃出生天。终于,石昊看见了下方依稀看见的景象,而不再是一片空蒙蒙,显然,谷底已经到了。但他这个时候真的不知道是该哭还是该笑。

看了眼巨大的九色奇花,彼岸花母冷笑一声,便不再理会,目光看向高空中那轮圆盘。双手顺着目光,向上举起,不断变幻着手印。口中,喃喃低语着晦涩难明的语句。相应之下,反而是黑虎部的图腾圣灵状况是最好的。但此时东族一方的图腾圣灵,在那血色丝线的邪异力量相助下,气息越来越诡异,此时到了连石昊两人的化身,都已经心惊的程度。

石昊此时正全向南云城前进,急切于赶路之间,他甚至舍弃了飞舟,而是以虽然更快,对自身元力却也消耗巨大的飞驰而赶路,可见此时心情之迫切。但杀机仍然没有离开的意思,而那道白光,不知为何,也没有出手的意思,双方形成了僵持。不过,尽管一些附近的修士,察觉到了这边的动静,正在赶来。但毕竟此星荒凉,他们也不敢太过肆无忌惮的飞行,担心落入什么太古杀阵中。二来……他们距离此星,距离实则也不算短。至少……当时间过去了几乎一个月时,他们才只是接近了石昊两人所在之地而已。

大连:货车司机竟在高速公路驾车看电视剧相关图片2

“虽然似乎只是阵图,也不知道那两个妖族小辈是怎么靠着阵图就能契合阵法的,不过这般下去,变数太大,我得亲自入阵。”真神巅峰却没索伦那么好的心情还能再感叹两句,阵法茫茫无尽,天知道对方到底弄了多少个阵图。万一到了后面,突然出现一两个对真神真正具备强大威胁的恐怖阵图,再加上攻心之阵的作用,那可就要出大事了。

这对于他们而言,无异于一次新生。但可惜,已经迟了。“我也不清楚,我的血脉传承并没有开启,现在并没有任何传承记忆。肉身强大,却是因为一次机缘巧合,随我来!”石昊说完,举步便向着那血色瀑布的方向奔去。当他们花了数天时间,碰见的神庭之人总算是少了起来,速度也总算可以略微快了一点儿。

大连:货车司机竟在高速公路驾车看电视剧相关图片3

“爹,娘,孩儿不孝,让你们受苦了!”在众多目光下,石昊没有丝毫在意,双膝扑通一声重重地跪了下来,砰砰砰地磕了三个头。看着他们削瘦的体型,激动中,仍然有些黯淡的眸子,虚弱之意一看便知。不难想象,这些年来在驭兽宗,他们绝没有过上什么好日子。毫无疑问,与石昊有恩怨,又是如此气质的人,只有一个,只能有一个。

(原标题:大连:货车司机竟在高速公路驾车看电视剧 记者:陈兆曼)

育儿

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 石莲乡在线 | 聚奎镇快线 | 句容市之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证76316号 京ICP备14417号-1
举报热线:15380 中山区新闻道德委举报电话:56527-78796
中山区大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像