您当前的位置 : 首页 > 光明时评:向预付式消费陷阱顽疾亮剑

光明时评:向预付式消费陷阱顽疾亮剑

锦州资讯网    2018-01-19 03:18:57   来源:岢岚县资讯网   编辑:古录钢

光明时评:向预付式消费陷阱顽疾亮剑相关图片1

他们心中不禁生出悲凉之感,天地即将剧变,纵然今日不死在妖族手中,但日后在更加可怕的战乱中也未必就能幸免。所谓的天神、天仙巅峰这样平时看起来高高在上的修为,在那最可怕的战乱中,也不过是有资格踏上战场的炮灰而已。或许是因为石昊所获得的这片幻梦世界残片,本就有着成为一个世界的潜力。所以在适当的环境和外物的刺激下,便顷刻发生了这样的变化。“东西都在这里。”银青年取出了一大堆的影像、玉简,一股脑推到石昊面前,态度明显变得冷淡了不少:“自己看去吧。”

石昊愣了片刻,顿时大怒。敢情这还是借的?顿时毫不手软的把那五颗灵珠一巴掌丢的远远地。撞在岩壁上,叮当作响,不过也不出他的意料,上面一丝裂缝都没有。太古时陆压用过的法宝要是随便一摔就摔烂了,那可真成了天大的笑话了!虽然,这长枪的威能,竟是恐怖的半步祖境。但老妪自忖,若拼命之下,还可博那生机。若逃……则十死无生!

平时上哪能找这么好的机会去?别说是三十六个,随便一个上了天境的真神真仙就足以让他们九死一生了。既然要化解这死气,却又无门。那么索性就不再尝试化解,任由死气肆虐,直至彻底吞噬他的全部生机。为此,陆压算是做了不少准备。其中在葬魂谷一战前,终于琢磨出一套大致的阵法,随即将之在最后关头打入他的本命魂火中,留给了石昊。之后在九黎的日子,深知这一问题急迫性的石昊,便在欺天幡的参照下,终于在临离开漩涡通道的一个月前,有所突破,研究出了这套欺天阵纹。此时看来,似乎效果还不错呢。

光明时评:向预付式消费陷阱顽疾亮剑相关图片2

毫无疑问,白灵毫发无损,而石昊则毫无疑问的又受了反噬,身体难过的几乎像是一条煮熟的大虾。

滴答……当天亮时,他已经重新站在了S市外的一座荒凉的小山前,登上小山,拨开上面的杂草,露出了一座没有墓碑的小坟。这小坟极小,甚至不仔细看,只会当成一个微微隆起的土堆,更何况还有深到足以埋膝的杂草遮掩住了。他瞪大眼睛,他一路修行到如今,洗经伐髓也有过几次,但从来没想到,哪怕一根小小的中指上,竟然还会有如此多的杂质!

光明时评:向预付式消费陷阱顽疾亮剑相关图片3

十五天之后,石昊身上再次发生了异动,让众人百思不得其解的是,石昊身上出现了极其浓郁的类似土行一系法则中磐石法则的波动,而且从无到有,从弱到强,几乎是转瞬即至。他们可都很清楚石昊的底细,清楚他此前可从来就没有修炼过土行一系的任何法则。可是这突如其来的法则波动又是怎么回事?那可是准天境巅峰的法则波动,不是闹着玩儿的。她想起了之前石昊说的,关于那位叫做白灵的女子。据说……那是一头本体为白虎的超级神兽。

(原标题:光明时评:向预付式消费陷阱顽疾亮剑 记者:吴芭静)

纵闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 凤鸣镇视窗 | 海头镇大众网 | 中岗乡生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证44093号 京ICP备27412号-1
举报热线:37345 锦州新闻道德委举报电话:76632-42175
锦州资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像