您当前的位置 : 首页 > 现金贷监管风暴已至 网络小额贷款公司一律不得新批

现金贷监管风暴已至 网络小额贷款公司一律不得新批

四平路街道在线    2018-04-23 09:53:27   来源:长岭县头条网   编辑:雷始豆

现金贷监管风暴已至 网络小额贷款公司一律不得新批相关图片1

“啊?你说的很对,是应该好好考虑。”奶声奶气的有些迷糊的声音。小幼狮脑海中的问题一条接着一条,只觉得脑袋完全成了一片浆糊。只是无论狮爸爸还是狮妈妈,很明显灵智有限,它们此时都沉浸在狂喜之中,谁都没有发现幼狮小小的眼中浓郁的沧桑和迷茫。但即便是那样的修为,竟然都不敢看一眼神灵花。

然而,从手部传来的真实无比的触感却似乎在推翻他的猜想。而那株原本一点儿都不起眼的“野草”被他拔起后,一股灵气突然从原本不起眼的“野草”中涌出,疯狂地顺着他的手,冲入了其经脉当中。这突如其来的一幕,令石昊竟忍不住舒服的呻吟了一声。陆压苦笑着摇摇头,叹道:“当然不是,你现在怕是当了妖王,也该知道,我族中,哪里有什么心慈手软的?哪一个,又不是心狠手辣,信奉适者生存呢?不过,我的灵魂本源在被打入时空隧道时,终究是受到了时空乱流的冲击,神魂已经被几乎击散。若不是你……怕是我都会一直沉睡下去了。”

“似乎是死气……可这死气似乎只是死在这里的生灵凝聚而成。”此时石昊的情况,某种意义上也很不好受。这个时候,天赋神通已经结束了,而那么庞大,少说也上万的灵魂碎片,纵然只是每个单一灵魂的一丝,但架不住其总量实在太过恐怖啊!石昊仍然如法炮制,毫无意外的,肉身继续在隐约间强化了几分!

现金贷监管风暴已至 网络小额贷款公司一律不得新批相关图片2

但他思索了许久后,还是选择了听从这突如其来的警告,没有进入试练塔。

石昊突然的变化,并未被其他人注意。大家的注意力此时都放在了蛟王身上。天劫已经逐渐展现出了其峥嵘面目,即将进入高潮。蛟王能否功成,就看他能否熬过这一段时间。这般思绪也不过片刻间便转过,他咬了咬牙,看来要拼命了。“天地之大,哪里去不得?哈哈哈……也不知道现在这天地又变成什么样了!”

现金贷监管风暴已至 网络小额贷款公司一律不得新批相关图片3

但石昊、白灵却从黎老略微有些疲惫的脸色上看出,老人家是用了真功夫的,恩赐之大,不会比朱雀小,连忙恭敬的向他一拜道谢。对此尚且一无所知的石昊,这几天都在紫心殿,偶尔和小金、石灵儿、银月等人小聚一番,大部分时间却是和白灵在一起,享受这未来很难再有几天的清闲时光。

(原标题:现金贷监管风暴已至 网络小额贷款公司一律不得新批 记者:关曲童)

纵横

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 集美区新闻网 | 丁山镇大众网 | 长阳县热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证57126号 京ICP备13235号-1
举报热线:30094 四平路街道新闻道德委举报电话:97325-13660
四平路街道在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像