您当前的位置 : 首页 > 铜山区 “干部讲堂”推进学习教育常态化

铜山区 “干部讲堂”推进学习教育常态化

复兴镇大众网    2018-04-27 02:32:58   来源:团风县之窗   编辑:陶天瑛

铜山区 “干部讲堂”推进学习教育常态化相关图片1

“爷,今日在外面玩了一天,妾身感觉有点累了,咱做做不费脑子的活动好不好?”兰琴也没有兴致去“作画”。当尹氏走进位于主屋侧间的书房时,见福晋正在书桌前写字,一旁的李嬷嬷正在她背后端着一杯茶。这一句话,就让宋氏不知道如何是好了。的确,年氏现在是给大格格添置嫁妆来了,也不是送给她的,她就不好不收,要是传入别人的耳朵里,还说是她宋氏不知好歹。

梁九功深深为之一震,思忖着片刻道:“皇上深谋远虑,奴才只是鼠目寸光,奴才不敢对大清未来命运的继承人再妄加置喙了。”他们到了乌雅氏的屋子里时,果然乌雅氏还在床躺着。守着她的是个小丫头。

“本宫可从没听说还有这种玩乐的东西。是从哪里来的?”德妃继续问道。四爷回到府里头,便去找兰琴。他没想到十七还真是一个可以办事的,所以非得赶紧去与兰琴说说。母亲即便成了鬼,也还是会心疼自己的儿子吧~~~

铜山区 “干部讲堂”推进学习教育常态化相关图片2

两个人相拥而眠,兰琴睡得还挺踏实,在四爷的怀里。

“做什么!”四爷看着自己疼在心里头的女儿,毛毛躁躁的样子,忍不住斥道。兰琴看着远远的一排宫女正低着头迈着同样大小的步伐走了过来。从她们的装束看,应该都是刚入宫的宫女。此言一出,举座皆惊。十六公主的脸一下子从微微泛红变成了尴尬的惨白,她跺了一脚,委屈地对太后道:“皇祖母,蕊淑突感不适,蕊淑告退了!”

铜山区 “干部讲堂”推进学习教育常态化相关图片3

“那杂家就去了,念雪姑娘守着一会儿,我很快就回来。”苏培盛在尹氏那边还真没有用,本打算陪着四爷回了前院,自己再趁机去用点的。“给福晋请安。给武格格请安。”青黛青墨带头福身问礼道。

(原标题:铜山区 “干部讲堂”推进学习教育常态化 记者:丁栋孰)

明星

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 静观镇生活网 | 钦州新闻中心 | 石板镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证70952号 京ICP备63552号-1
举报热线:48059 复兴镇新闻道德委举报电话:73922-73269
复兴镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像