您当前的位置 : 首页 > 日本东丽承认数据造假 今年日企丑闻不断

日本东丽承认数据造假 今年日企丑闻不断

乌鲁木齐市在线    2018-04-25 08:36:01   来源:大理州频道   编辑:孙丰婷

日本东丽承认数据造假 今年日企丑闻不断相关图片1

无论心中如何感到屈辱,但事情已经发生,不可能指望有什么逆转了。此时在两人心中,唯一能指望上的,便是这庞大的势力,当真如他们自己所说那般。“走吧……”鹏王看了一阵,招呼着石昊。后者只得点点头,此时的局面已经彻底失控。显然,堤福俄斯从头到尾就没安好心,接着待下去,那么实力无限膨胀的堤福俄斯,他们根本就不是其对手。纵然为奇美拉他们不值,但也只能走了。石昊一愣,定睛看去,果然发现他所盯着的石碑上,小奈河桥四个大字隐而不见,却有一副又一副画面快速流转着。

“也许会吧。”楚晓瑶勉强笑了笑:“毕竟他也很忙的。”“这……哪里是什么‘这附近一小片’的星图啊。”石昊震惊了,瞬间感觉手中的星图沉甸甸的,连中元大世界都有标注,这星图的面积是该有多大?

云仙儿连忙点了点头,脸上的神色仍然颇为振奋。众妖闻见一股从他身上散发的酒味,都会意的笑了。妖族没有不好酒的,反应也都大同小异。石昊的搜魂,因其肆无忌惮的手段,很快便找到了自己的目标。关于那彩虹之道的记忆,迅进入了石昊的脑海中。

日本东丽承认数据造假 今年日企丑闻不断相关图片2

如果陆家当真出了这么一位大高手,投靠也不算什么丢人的事情。但现在的问题在于,此前从未听说过陆家有如此高手的存在。那么眼前此人与陆家的关系到底如何?万一投靠过去之后,引发了黎家的怒火,但石昊他们却袖手旁观的话,本就实力不如,如今更是元气大伤的黄家,又怎么可能抵挡的住黎家的怒火?

否则这货此时多半已经被带进了神庭,或者仙宫,经过一番秘术调教后,成为某个强大祖神或者祖仙的坐骑。看似是个不错的下场,但却意味着现在的龙鲤神智将被彻底摧毁。石昊、白灵两人见状,眉头一皱,不敢大意。他们毕竟是化身,与本尊相比实力差的太远,只得勉力提聚起不多的修为,奋力挡去。异变来的太过突然,加上此时石昊等九人早已经精疲力竭,敖然、陆蓉蓉的注意力也都放在了石昊身上,根本就没有注意到此事的征兆。事实上,以那幻影的速度来看,就算有所准备,恐怕也根本就来不及阻止。

日本东丽承认数据造假 今年日企丑闻不断相关图片3

甚至于,石昊此时的意识都有些模糊了。不知在这幻境中过了多久,他终于在千钧一发的关头醒悟,发出了一声白灵他们听到的咆哮声。一路直接进入了城池最中心的南云城堡。在南云州,这是一种相当于修炼者官方的建筑物。无论任何世俗国家,但凡规模大一点的城池内,都有这南云城堡。而在这城堡内,一来算是各类正规佣兵团的注册、交接任务、休息的所在。二来,其更大的作用,则是打探各种消息。虽然相比于市井间的流言未必那么快速,但胜在准确,都是经过核实后的讯息。而且速度也算能让人接受。如此一来,虽然每份儿情报的价格高的吓人,但但凡有点儿资产的修士,仍然对此趋之若鹜。

(原标题:日本东丽承认数据造假 今年日企丑闻不断 记者:王婕俐)

音乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 相城区头条网 | 巴州区新闻网 | 康保县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证29458号 京ICP备54808号-1
举报热线:46911 乌鲁木齐市新闻道德委举报电话:49654-58121
乌鲁木齐市在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像