您当前的位置 : 首页 > 穿高跟鞋领证被打?先吃药,再说结婚的事!

穿高跟鞋领证被打?先吃药,再说结婚的事!

合兴镇之窗    2018-04-23 09:45:13   来源:集贤县在线   编辑:卢原继

穿高跟鞋领证被打?先吃药,再说结婚的事!相关图片1

“啊?!是谁?”石昊是彻底无语了,就这么几个最好别招惹的人,和他结怨的已经出了两个了,这可真是“好运气”。“一千零二十块!”先前那人毫不犹豫的跟进,虽然提的不多,但从语看显然志在必得。若是石昊现在的举动被其他妖知道,只会送他两个字,疯了!

站在空间通道前,虽说从前也并不是没有使用过空间虫洞,但这种如此漫长距离的,穿越星海,生生从一个世界,前往另一个世界的空间虫洞,他却还从来没有见过,更别说乘坐了。也正因为地域过于广大,修士大多无意于世俗争斗,所以在南云州的地域,自然而然便林立了许多世俗国家。这些世俗国家或大或小,甚至有些曾经一统过整个南云州。但在激烈争夺下,它们的寿命却也或长或短,但一般不过两三百年便宣告灭亡,当真是“你方唱罢我登场,各领风骚数百年”。这在寿命修长的修士们眼中,却像是一幕幕活脱脱的人间大戏,令他们看的津津有味,也更能从中体会到高高在上的滋味。在残酷的修士世界中厮杀争斗之余,这倒也算是一种消遣。

此事,也导致南云城的威信进一步下降。小东西与银月听见都不乐意了,正要开口却被石昊制止。后者只是冲着那大汉一笑,什么都没有说。此时做什么口舌之争是没有任何意义的,况且南云城禁止动手,石昊也不想因为这种小事莫名其妙多出个敌人。之前哪怕是对那个盗匪头子搜魂,也只是查出了他们位于第六星域这一件事,之后魂魄就溃散了。而这次甚至还不等他去翻找卡诺的记忆,后者的魂魄就直接溃散。

穿高跟鞋领证被打?先吃药,再说结婚的事!相关图片2

他的道……便该是如此!不尊天,不法地,不敬神,不畏仙,只尊……自己!

这一刻,别说是犀水部众人,乃至暗处的炎龙部众人惊骇欲绝。即便是黑虎部之人,乃至于炎无痕,虽然之前对于这位突然冒出来的妖皇实力,已经有了很高的估计。可此时看来,这个估计,还是低了。“这是哪儿?”少女眼中的“鬼”,此时却突然开口了,声音有些沙哑,还有些晦涩,语放的很慢,显然是有一段时间没说过话,有些不适应了。东土拍卖会一行,算的上收获巨大。至少,只要不是太过强大的敌人来袭,紫心殿即使他不在,也能抵挡一阵子了。而银月下属的那些狼族高手加入,加上这段时间鹰鲲他们必然进行的魔鬼训练,想必也能令紫心殿实力提升不少。当然,真正提升多少,却还要等回去后亲眼所见为好。

穿高跟鞋领证被打?先吃药,再说结婚的事!相关图片3

伏图部族长、族公两人对视一眼。眼前之人,也算是和他们打过不少交道,正是如今黑虎部的族公。连他都要口称大人,那岂不是……石昊与楚胖子对视了一眼,陆蓉蓉没看出来什么,但他们二人却看的清清楚楚,似乎有所不对。不过再想想陆家的处境,这种不对也是正常的。

(原标题:穿高跟鞋领证被打?先吃药,再说结婚的事! 记者:李妃靖)

理论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 蒙山县视窗 | 梅里斯达斡尔族区快讯网 | 惠民街道之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证53353号 京ICP备76182号-1
举报热线:22862 合兴镇新闻道德委举报电话:15235-64753
合兴镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像