您当前的位置 : 首页 > 《三个院子》萌宠争夺流量 林更新转型“养殖户”

《三个院子》萌宠争夺流量 林更新转型“养殖户”

长兴镇大众网    2018-04-24 04:39:39   来源:大进镇之窗   编辑:梁御盖

《三个院子》萌宠争夺流量 林更新转型“养殖户”相关图片1

石昊缓缓伸出手掌,一边按在了玉宁皇子的头顶,一边缓缓地摇了摇头,语气淡然而不带任何感情地道:“不,不需要了,你还是……死了吧。”石昊失望的点了点头,看来想要直接知道些什么答案是不可能了,只能凭借一点儿少的可怜的线索在这里瞎猜。所过之处,虽然引起一阵鸡飞狗跳,无数惊疑不定的目光,却无一人能看到的龙鲤背上,石昊正皱着眉头,一脸黑线的听着龙鲤不着四六的兴奋声音。

分开后,正好,是一魂、一魄!石昊深吸了口气,缓缓点头。

“所谓臭味相投嘛。”鬼算子淡笑一声,他随即又抬头看向天际,眉头拧在了一起,没有再开口。而他,却始终没有睁眼,始终闭目,神色安详而平静,似乎真的是大彻大悟般。石昊他们在此停留的时间虽说不长,但其气息,对于那些骨龙来说,却似乎格外敏感,想不引起其注意都难。

《三个院子》萌宠争夺流量 林更新转型“养殖户”相关图片2

那仙族看见这一幕,心中更是怒极,咬牙催动着修为,身形的速度隐隐间又快了几分,风雷之音大作,气势也更加浩大。

“我也不相信。但不管怎么样,这可是执政、大祭司和海神祭司们共同做出的决定,玩一个圣女,就算是玩死了,最多被关上几个月不准出门。但违抗这命令的事情,你敢么?”轰鸣声维持了片刻,变化已经维持到他体表。此时的石昊浑身上下像是被披上了一层蓝紫色的外衣一样,甚至连眼眸都不时有细微的闪电划过,周身雷光莹然。而同时,他眼眸则在死死盯着面前一片看似毫无缝隙的“黄天”。少数见到这一幕的修士顿时头皮发麻,这可是五六个天仙修士啊,竟然就这么悄无声息的陨落了。但这一幕,因为发生的太快,再加上其他人同样也是夺取天界晶碑,或者是太古遗迹中的其他至宝心切,根本就没注意到这一幕,导致人流仍然在滚滚向前。

《三个院子》萌宠争夺流量 林更新转型“养殖户”相关图片3

而且,现而今,但凡对天象有所研究,对时局较为敏感的人,都能觉长久来平稳的局面未必会接着延续。别的不说,单单是同一时期冒出了这么多妖孽,就是一件很不寻常的事情。而诸如子午门的云外天等人,在此时也都开始积极活动。比如云外天上次刻意接近石昊,以及这次楚胖子刻意结交石昊,还有血魂算计仙宫天仙“南宫”,帝天提前就与仙宫搭好了线等等,这些固然有一定的巧合,但也与这方面的目的一致。都是在为接下来可能变动的局势,提前做一个准备。只是,准备的方向各有不同罢了。石昊没好气的一脚飞起,将那片乱世踢开,顿时一个庞然大物从那之中飞起,遮天蔽日的身形展开。只是可惜上面那狼狈不堪的形象,多处严重到甚至露出了白骨的可怖伤势,以及两个大大的高高肿起的黑眼圈,严重阻碍了这具庞大身体主人的威严感。

(原标题:《三个院子》萌宠争夺流量 林更新转型“养殖户” 记者:齐窍昊)

纪实

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 布尔津县资讯网 | 润州区之窗 | 广中路街道快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证61463号 京ICP备69146号-1
举报热线:16200 长兴镇新闻道德委举报电话:52403-90402
长兴镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像