您当前的位置 : 首页 > 渤海化工集团一行到北辰调研

渤海化工集团一行到北辰调研

朝阳区大众网    2018-01-22 04:30:49   来源:乌兰察布生活网   编辑:方夏少

渤海化工集团一行到北辰调研相关图片1

他毫无防备猝然遇袭,顿时喷出鲜血,受了不轻的伤势。但与身体上的伤势相比,心中的气愤却更令他难以平息,甚至瞬间都忘记了伤势的痛楚。所幸这黑烟散的也极快,转眼间就没了踪迹。留在场中的,只剩下了病老人,二长老的身形早已消散无踪。在那无尽蛮荒之北,环境在此骤然一变。鲜花绿草顽强的向上生长,更是有着广袤的生机在此凝聚。阵阵咆哮嘶吼之声由此传出,妖气冲天。

倒霉孩子,终究还是逃不掉背锅的命运。身体在下一秒,又一次如同吹气球般再次膨胀起来。无比诡异的是,整个过程中,无论是膨胀还是干瘪,都不见一滴鲜血从他体内出现,仿佛石昊的身体真的变成了一个气球一样。

他悚然一惊,难道,在冥冥之中,有一双黑暗中的大手,在操控着自己的一切?见到石昊如此快就取回了血灵参,丹宝自是喜不自禁。陆蓉蓉见状,感觉鼻子一酸,连忙小跑着跟了上去,掺住了自己的父亲。

渤海化工集团一行到北辰调研相关图片2

对此尚且一无所知的石昊,这几天都在紫心殿,偶尔和小金、石灵儿、银月等人小聚一番,大部分时间却是和白灵在一起,享受这未来很难再有几天的清闲时光。

一路穿行于废墟、残骸之中。尽管已显荒凉,但看得出此地的灵气至少曾经非常充裕。这是自然的,因为此时石昊身上的煞气还没有完全消散。再加上,他的绝望道痕只是被暂时压制,但根本就没有消散,给人的感觉如同从地狱爬上来的厉鬼。“是么?……”石昊平淡地随口说了一句,在他背后的黑色圆球,却悄然开始膨胀起来。紧接着,石昊的身影又渐渐地虚化,匿踪不现。

渤海化工集团一行到北辰调研相关图片3

“你们也知道,我在我那几位兄长还有两位姐姐眼里,可是不折不扣的老幺,小字辈。”石昊笑着,以一种很轻松的语气说道:“不过嘛,在来到东荒之前,我可一直都是当老大的。这骤然间成了老幺,我可一点儿都不习惯。所以,让你们叫我大哥,只是满足一下我的愿望而已。怎么,你们这些做兄弟的,连这点儿愿望都不愿意给我满足?”石昊目光敏锐,清晰看见人群中有几个人,各自似乎都有隐晦的修为波动,他们都目露鄙夷,却没多少同情之色。不过也有几个人,神情间隐含着怒火。当然,他们同样对民众方才的遭遇毫无同情。石昊沉思片刻,随即恍然,这些人大概就是各大宗族在此之人了。

(原标题:渤海化工集团一行到北辰调研 记者:孟蔽宣)

博览

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 五桂镇大众网 | 兴海县热闻网 | 裕民县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证61556号 京ICP备45265号-1
举报热线:66240 朝阳区新闻道德委举报电话:63142-82937
朝阳区大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像