您当前的位置 : 首页 > 女童动车上险丢命 医生吐槽:这些糊涂的家长啊

女童动车上险丢命 医生吐槽:这些糊涂的家长啊

庄河市大众网    2018-04-25 08:34:08   来源:七坊镇生活网   编辑:吕钢格

女童动车上险丢命 医生吐槽:这些糊涂的家长啊相关图片1

随着丹药的药力不短发挥作用,神魂总算不再是那么枯竭,开始缓缓恢复。又这么闭关了十几天后,他才总算调整回了巅峰状态。“你是说,血魂?”石昊顿时明白了胖子的意思。“怎……怎么可能?”正在此时,一旁的陆压却失声尖叫了起来。他虽然只剩下了魂体,但却要比石昊强的多了:“是父皇?!”

想到此处,石昊不禁苦笑。此时他的心情总算是恢复的好了些,此时他已经是心堡新主人,心堡的一切都在他掌控之中。而他随即便忽然看到,心祖坐化之地,心祖的遗体,突然间消失了。但在那里,却多了几缕灰烬。石昊摇了摇头:“我又不是神仙,这东西复杂的很,一时半会儿怎么可能搞懂呢。怎么驾驭,只怕还得抓几个懂这玩意儿的人来才行,可惜了。”

事实也确实不出他们所料,要说石昊组成实力的几部分,也许神魂是最强的,甚至比肉身还要强出些许。当年融合祖龙之血的过程中,以及后来的一系列变故中,都令他的神魂强度在无时无刻的提升着。想到了这点,一个念头猛地从两人心头窜出,让他俩浑身毛骨悚然。“血噬宗……驭兽宗……葛氏……九凤宫……至尊城……仙宫……神庭……”石昊口中平淡的念出一个个名字,虽然语气异常平淡,也没有任何杀机流露。但正是这种平淡的语气,却让人听了有种毛骨悚然之感。

女童动车上险丢命 医生吐槽:这些糊涂的家长啊相关图片2

石昊一脸迷惑:“难道不是因为资质足够好,所以才能如此么?”

而石昊现在别说不能调动修为,就算能,以他这还不到妖皇的修为明显不可能起到震慑的效果。他唯一能指望的,也只有混合了祖龙和倪俊两大顶级神兽血脉的血脉气息了。石昊等人被这话震得七荤八素,真是无言以对,从来没见过如此寡廉鲜耻的“祖境高手”……看着兰雅正准备宣布流拍时,石昊笑了笑,按下了手上的按钮。

女童动车上险丢命 医生吐槽:这些糊涂的家长啊相关图片3

不多片刻,石昊便返回了狮谷……紫光琼此时同样脸色苍白,坐在一张大椅上。见到画面中的这一幕,他终于松了口气。

(原标题:女童动车上险丢命 医生吐槽:这些糊涂的家长啊 记者:蒲脉童)

专题

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 龙滩子街道大众网 | 北新泾街道头条网 | 南天湖镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证40703号 京ICP备70953号-1
举报热线:86028 庄河市新闻道德委举报电话:27866-43428
庄河市大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像