您当前的位置 : 首页 > 淮北市做活“水文章”打造海绵城市

淮北市做活“水文章”打造海绵城市

绥中县热闻网    2018-04-27 02:27:15   来源:凤台县新闻网   编辑:丁峙昌

淮北市做活“水文章”打造海绵城市相关图片1

“不用奇怪!”小东西头也不回,声音非常清脆,奶声奶气的,语气却异常认真:“咱们现在应该在火之峰上,这很正常。”一声声急促的声音响起,虽然还都勉强装着镇定,可语气中所夹带的惊慌,却是一听便知。“扑通……扑通……扑通……”

说话间,众多散修,各个脸上带着狞笑,眼神中贪婪之色毫不掩饰,已经隐隐包围封锁了石昊全部去路。很显然,她的确还不怎么了解石昊。若是她知道石昊以往的所作所为,或许便不会再如此想了。

石昊双目赤红,而体内的白光意志,却对这一幕熟视无睹。这白光意志的脾性与规律,实在令人捉摸不透。不过好在石昊也没把希望寄托在白光意志身上。此次葬魂谷一战,驭兽宗除了下定决心,要绝杀石昊之外。更是存了借此展示部分实力,震慑宵小的打算。在此战中,动用一些底牌,形成威慑之效,是驭兽宗所乐于做的。何况,驭兽宗众长老或许会有轻敌的心思,可紫光琼身为大宗之主,不做则已,一旦做了,就不会犯下诸如将门下弟子按强弱一个个的派上去。名为绝杀,实际上却和让石昊打怪练级没什么区别的愚蠢之举。这是自然的,因为此时石昊身上的煞气还没有完全消散。再加上,他的绝望道痕只是被暂时压制,但根本就没有消散,给人的感觉如同从地狱爬上来的厉鬼。

淮北市做活“水文章”打造海绵城市相关图片2

星海间,石昊的一拳刚被皇甫峰挡开,可那如毒刺般的龙尾,却也不知何时抽了过来。

直到前不久,这老头儿也不知道用了什么手段,让他经历了一段堪称刻骨铭心的经历。老妪的惨叫声极其迅的衰弱下来,与之相伴的,还有她的脸色,和她全身的肤色,在以极其不寻常的度迅化为深红色。甚至于渐渐地,人们都可以以肉眼清晰的透过她浑身的衣物看到她的一根根血管了!沼泽之内,并没有其他任何物事,唯一的感觉就是慢。这种慢让石昊隐隐间感觉,若是这法则进一步完善下去,极有可能便涉及到了时间之道中关于“慢”的那一步。显然,这个南宫找来的打手,的确极有针对性,而且其天资之强,绝对不比南宫差,只会更强。

淮北市做活“水文章”打造海绵城市相关图片3

它抬眼看了石昊一眼,眼神中有些疑惑,继而是震惊。不过最终它也没有说一个字,身躯一晃间,缓缓飘散成一团光雨。这些光雨而后便在石昊他们目光下,缓缓洒落到地面。而贸然尝试吸收此血,甚至就算再加上白灵,也是堪称九死一生的!

(原标题:淮北市做活“水文章”打造海绵城市 记者:戚上忠)

聚焦

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 澎湖县之窗 | 甘泉县大众网 | 西营门街道在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证59819号 京ICP备62189号-1
举报热线:62807 绥中县新闻道德委举报电话:52582-94515
绥中县热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像