您当前的位置 : 首页 > 尼日利亚东北部小城发生炸弹袭击 至少50人死亡

尼日利亚东北部小城发生炸弹袭击 至少50人死亡

雨花区生活网    2018-04-23 09:48:40   来源:新青区快讯网   编辑:黎彧格

尼日利亚东北部小城发生炸弹袭击 至少50人死亡相关图片1

“哎呦!这地方不对劲儿!”沙沙……虽然看上去,此时站在他面前的,只有一人而已。但这一人的气息,无论是先前的妖灵之阵,还是天人之阵,乃至那十七地仙,都远远比不上。给他的压力,远远出了之前!

这次也不例外。“这……”青年一脸的目瞪口呆,讷讷地道:“有这么夸张么?”

气息的不断爆,修为的不断涌入,令石昊产生一种强大的感觉。他很期待,若是修为冲破相当于天仙的程度,又会是怎样一番光景呢?石昊点了点头,这个楚胖子之前就和他说过,但那所谓的“好处”,究竟又体现在哪里呢?不过并没有出现任何意外,那团燃烧的血渍,除了仍然在继续燃烧外,并没有出现其他任何变化。或许之所以燃烧,只是因为不灭的执念还在,但却不等于这血渍就有了自己的灵智。

尼日利亚东北部小城发生炸弹袭击 至少50人死亡相关图片2

与此同时,星空之间,石昊、白灵二人的身影上方,突兀出现了一张巨大无比的法旨。

“二姐可能确认?”石昊看着狐王,虽是疑问,但语气却很肯定。有恩怨、有动机、有利益、又有足够实力,如此算来,那人若不是来自驭兽宗的才怪!三个大字闪烁着金光,格外的显眼。这座大山被石昊以其无上元力和神魂之力加持,已然不同于一般的山川,可以历经万年而不朽。哪怕只是为这种可能性,也必须要防患于未然。

尼日利亚东北部小城发生炸弹袭击 至少50人死亡相关图片3

石昊虽没有与他说一个字,可这举动本身就像在向他传递一个消息。那便是:你算什么东西,也配与我说话!他们刚一离开,便看似无意的目光扫向四周,随后一个闪身,就躲进了旁边的小巷中。

(原标题:尼日利亚东北部小城发生炸弹袭击 至少50人死亡 记者:林霆景)

观察

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 光泽县之窗 | 布尔津县网 | 保靖县之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证43629号 京ICP备17015号-1
举报热线:51119 雨花区新闻道德委举报电话:13932-38670
雨花区生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像