您当前的位置 : 首页 > 全面两孩时代奶爸奶妈需要更多育儿保障 江苏地方立法推男性育儿假

全面两孩时代奶爸奶妈需要更多育儿保障 江苏地方立法推男性育儿假

达川区视窗    2018-04-27 02:31:16   来源:新吴区资讯网   编辑:潘飘稚

全面两孩时代奶爸奶妈需要更多育儿保障 江苏地方立法推男性育儿假相关图片1

随即,一块块儿陨石突然凭空出现,从天而降,像是下起了一场绚烂的流星雨一般。而此地的重力环境也是猛然间暴增。以至于出现了一幕奇观,只能看见无数的生命海洋想要涌入,但却是被一层无形的隔膜强行隔开了,生生的断绝在外。轰……殿中的两人本尊,脸色都变得难看。不过这个结果,倒是也不算太过出乎预料。转眼间,又是两道神念化身出现,再次踏过木门。

但石昊同时敏感的发觉,此地似乎有很多血腥味。但放眼望去,却看不到半点儿与血腥相关的物事。他摇了摇头,觉得自己有些多心。此地可是云岭,多半是之前一路过来时,杀了不少的凶兽,所沾染上的吧。血魂脸色不变,闻言反倒是将弯下的腰又挺了起来,淡淡地道:“前辈所料不错,但若是要说利用,前辈未免也太看得起晚辈了。晚辈当年修为不过金丹,现在也不过化神巅峰,怎么可能敢随便算计一个天仙巅峰?当然……虽然没有算计,但倒是的确有借力的想法。”

绝境……此时这位女性真神,心情非常之好。她本也是当初在第三星域险些撞见了石昊的那对神庭修士中的一位,但后来那队人马在第三星域和第二星域一无所获,随即就分散开来,开始循着勉强找到的一点点蛛丝马迹去寻找。除了这些各有心思的石昊的“老熟人”,还有那些曾经在灵虚秘境中与他有关一面之缘的,诸如当年东胜州、北灵州的天骄等。也都带着不同的打算,要前来旁观这一战。

全面两孩时代奶爸奶妈需要更多育儿保障 江苏地方立法推男性育儿假相关图片2

它愤怒的举起大爪,狠狠拍向石昊。然而刚刚举起,后者身上又冒出了无数黑色的尖刺,在冲到它脸前时,并没有直接与它身体碰撞,反而如同化为了一颗颗小型炸药一样,在半空中纷纷炸裂。

在龙鲤的极速下,没过半个时辰时间,就已经抵达目的地。那是一处建立在一座数百里方圆的巨大陨石上的小型聚集点,不过这块儿陨石有点儿特殊,并没有在时刻运动,仅仅只是个落脚点而已。同时,联系起之前那道天空中的声音与警告,再加上龙鲤化蛟的苛刻条件,石昊此时终于明白了,恐怕到时候惹出来的动静,的确会比他原本想象的要大的多。石昊一开始还没明白过来他何以反应如此,可当过去了不到一个时辰……他却明白了……

全面两孩时代奶爸奶妈需要更多育儿保障 江苏地方立法推男性育儿假相关图片3

“六哥,你的神明花,我已经有些头绪。相信要不了多久,不但能让你复原,还能再进一步。”见到马王,石昊心中多少仍然有些歉疚。毕竟马王的重伤,某种程度上也是因为那场血河大战中,要配合他的原因。神明花堪称天地奇珍,难以寻找是自然的。但是之前在荧惑的日子中,石昊便已经从黎老哪里问到了些许线索。虽然希望仍旧渺茫,但至少不是全无头绪了。石昊又揉了揉她的小脑袋,将她抱起,转头向着灯火通明的城市看了一眼,低声自语着:“我的道心,看来还是不够坚定啊。不过我本就不是走的绝情之路,看不破也没什么。而且此来,也并不是只有这一件事。”

(原标题:全面两孩时代奶爸奶妈需要更多育儿保障 江苏地方立法推男性育儿假 记者:苏宇樵)

热点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 辽源市新闻网 | 社旗县网 | 邻封镇生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证59411号 京ICP备58913号-1
举报热线:79682 达川区新闻道德委举报电话:37753-90025
达川区视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像