您当前的位置 : 首页 > 杀妻藏尸案被告供述:掐她只是不想让她再唠叨

杀妻藏尸案被告供述:掐她只是不想让她再唠叨

赤坎区视窗    2018-01-19 03:05:49   来源:曲松县热闻网   编辑:赖惜火

杀妻藏尸案被告供述:掐她只是不想让她再唠叨相关图片1

乌雅菀如等的是这句话,便说道:“不曾有人为难菀如。只是菀如一心想要为爷开枝散叶。虽然菀如身份地位,即便生了孩子,也是不能自己养的。但是菀如不敢忘记姑母对菀如的叮嘱。菀如便时常喝一些有助于怀孕的药方,只是爷不来,菀如再如何也不可能自己怀的。”几个丫鬟们也散开了,兰琴斜躺在床上,一阵阵的抽痛使得她已经面容憔悴。这时,突然听到外面传来馨怡和淑慧的声音,原来是她们担心兰琴,想进来看看她。“这里环境如此简陋,我们也没带什么,所带的东西都丢在那里,哪里还有处理伤口的东西?”十四道。

“怎么了,英达尔没有与你一块儿去?”太后疑惑地看着十六公主道。“大嬷嬷,你带人去彻查府里的药房,看看有没有这铃兰花花粉,如果有,谁曾接触过它。”四爷握着那张纸,语气里有隐忍的怒意,但是又被他极力克制着。

“启禀皇上,妾身真的不知道这是怎么回事?妾身从么有这等东西,更何况妾身实在没有理由要害兰贵人呀!”颜玉低垂着头,慌张得不知该如何是好。“启禀格格,是叶赫格格。她与两个丫鬟正在那边放风筝,有说有笑的样子。”翠玲道。“以后只有她见了本格格会低头的份了。”刘氏笑道。

杀妻藏尸案被告供述:掐她只是不想让她再唠叨相关图片2

“是不是没在继续走了?”兰琴扶着头爬了起来,念雪一把搀扶着她,然后将准备好的梳子和铜镜拿出来置于兰琴跟前的车边沿上。

“叶格格真是多礼了。我听说爷已经让你的屋子里用冰了,怎样,再不热了吧?”福晋放下手里的书卷,饶有兴致地看着叶赫氏。只见她今日头上戴着一对兰花状的白玉钗。一看那成色,便知道是四爷最新赏赐的吧。喜婆就跟无头苍蝇似的在府里一同乱走,最后到了大嬷嬷那边,才讨得了大嬷嬷的手谕。本来这件事不该由大嬷嬷出手谕的,可是四爷又还没有回来,只好她担了这件事儿。“苏培盛,传汪氏!”四爷腾地一下从榻上站了起来,对兰琴说,“你还是在此歇息,这么大的肚子,到处走,也不怕动胎气?”

杀妻藏尸案被告供述:掐她只是不想让她再唠叨相关图片3

宋氏一听,立刻站起来欲向四爷行礼,福道:“妾身谢爷体恤。”“可是为皇阿玛找到得道高僧后,他们三个才有更好的未来。爷要她们成为最尊贵的皇子皇孙。琴儿,你陪着爷一块儿去吧。”四爷道。

(原标题:杀妻藏尸案被告供述:掐她只是不想让她再唠叨 记者:岑姵倪)

家电

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 黄柏乡热闻网 | 瓮安县快讯网 | 东莞市生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证20730号 京ICP备58828号-1
举报热线:25787 赤坎区新闻道德委举报电话:41143-21051
赤坎区视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像