您当前的位置 : 首页 > 游客拍到疑似尼斯湖水怪 今年“现身”达9次(图)

游客拍到疑似尼斯湖水怪 今年“现身”达9次(图)

会宁县资讯网    2018-01-19 03:18:38   来源:巴家乡生活网   编辑:冯虎虔

游客拍到疑似尼斯湖水怪 今年“现身”达9次(图)相关图片1

石昊脸色大变,不由骇然的张大了嘴。因为方才那瞬息之间,刚死去的两人Y灵,刹那间在那股Y风中,莫名其妙的消失了。整个过程中,就像是根本没有发现他一样,或者说是完全无视了他。石昊这话说的,还真是够精辟的,说出了许多人想说却不敢说的话。“这头龙鲤,是你的?”那青年看了看石昊,又看了看白灵,心中已经生出退意。此时他的处境非常尴尬,正好被石昊和白灵夹在正中央,之前短暂的交手,他已经看出来,这两个人随便哪一个,都不是他可以轻松对付的对手,更何况这两人看起来关系匪浅,若是有什么合击之术,只怕他的处境就要更加糟糕。

听到这话,葛洪顿时怔了一下,可随即便反应过来。看来,石昊此次的表现,还是引起了叔公注意。另一边,黑衣青年眼见着,便绕到了龙鲤身后。见龙鲤似乎没有任何察觉的样子,顿时大喜,当下就要动手。

这火海极其的惊人,甚至使得这冰冷的无尽星海,都突然变得炙热无比。一股不安的气息,骤然在玉一雄、皇甫峰夫妇三人心中升起。螣蛇愕然睁大了眼睛,满脸不解。毕竟这太突然了。虽说天地剧变在即,仙宫神庭临时成了盟友。但是谁也不敢完全对对方放下警惕,毕竟是互相争斗了无数年的死对头。光是仙神之战,怕不是已经进行了上万次。要是在破阵之时仙宫突然下个黑手,那可是一场灾难。

游客拍到疑似尼斯湖水怪 今年“现身”达9次(图)相关图片2

因而,他下定决心,要来见一个当年对他影响极大的女孩。当然,此时早就是中年妇女了吧。也许连孩子都快成家了,还有必要去打扰么?

就在小金身旁不到十米之处,有着一片血渍。石昊一阵苦笑,这都是被*出来的。要是有的选择的话,谁不愿意老婆孩子热炕头的安安稳稳过一辈子?这时刻一个不小心就中了算计,要和一个比一个强悍的敌手交战的滋味,还真是不好受啊……普利转身,看着石昊,眼神中似有邀功之意。后者却只是淡然的看了他一眼,虽没有责备,但也没有赞许,只是微不可查的点了点头,随即道:“好了,接着走罢。”

游客拍到疑似尼斯湖水怪 今年“现身”达9次(图)相关图片3

嗖!这就要牵扯到东地为何生变。而目前,连巫神殿都没有准确的第一手消息。只能证明,东地的确发生了异变,这种异变,东地之人无法承受,只能西迁。而这发生的异变,究竟是天灾,还是**,却无人知晓。

(原标题:游客拍到疑似尼斯湖水怪 今年“现身”达9次(图) 记者:邹佩棠)

本网

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 孙家镇视窗 | 永顺县头条网 | 郏县频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证15203号 京ICP备79566号-1
举报热线:80358 会宁县新闻道德委举报电话:99320-40044
会宁县资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像