您当前的位置 : 首页 > 以后可以放心叫外卖啦!“互联网+餐饮服务”监管再升级

以后可以放心叫外卖啦!“互联网+餐饮服务”监管再升级

大堂区资讯网    2018-01-22 04:30:03   来源:孝南区新闻网   编辑:简游良

以后可以放心叫外卖啦!“互联网+餐饮服务”监管再升级相关图片1

“只怕也只有这里,妖族才会有如此待遇了吧……”看着一头头分明就是妖族的图腾圣灵,在人群如朝圣般的欢呼声中,决然冲进了战场的场景,石昊不由感慨起来。杀神如魔!“看来进步很不错。不过秘境中得到的东西,一时半会儿不会全部消化。对你而眼这是个难得的机会,你要好好修炼,别浪费了这次秘境之行。”紫光琼和声嘱咐道。他当年年轻时也同样进入过灵虚秘境,当然很清楚当中玄妙。

石昊扭头看去,却现正是龙鲤这个家伙,笑声格外猖狂,忍不住伸手在他额头上一个暴栗:“少神经。”而石昊现在要做的,便是勾画整个大阵的阵纹,将数万个小阵完全连接、乃至融合为一体,从而组成一座集远攻、近战、幻术、困缚、聚灵、毒等等于一体的庞然大阵。

同时他便向着庄园之外走去,石昊三人当即跟上,而四位青袍长老,以及一些菲奥罗斯的人,也都跟上。楚胖子同样也被押着,同样跟上。母老虎果然是母老虎,思维模式到底是与人类不同滴……他决心既下,凶光必露,开口道:“青云不要动,放他离去。那女妖和那与妖族勾结的剑道败类,能抓活的就抓,抓不了便就地击杀!”

以后可以放心叫外卖啦!“互联网+餐饮服务”监管再升级相关图片2

但与他们不同,至尊坛上的人物中,楚胖子等几人虽然眼神各不相同,但都是一副看热闹的样子。他们几个中,紫兰从来都没有见过石昊自不用说。帝天、血魂、云外天虽然也曾经亲眼见过石昊出手,甚至帝天还曾以恶念分身与石昊战过一次,但那个时候后者可是连化形都没有呢,实力与现在当然不可同日而语。就算是楚胖子,也从来没见过石昊当真全力出手是个什么情景,所以都感兴趣的很。

石昊涨红了脸,憋了半晌,才连道:“我现在的实力,绝对不同以往。一般的化神巅峰,完全不在话下。甚至于,即便是遇上了普通的返虚地仙,我也敢上去一拼!你们想想,我要还是之前那实力,之前又怎么敢就那么贸然闯上了天丹山?”樵夫皱着眉头看着冷笑看着自己的葛辰辰,心中大是莫名其妙:“老夫在此静修悟道,你这小辈来此作甚?”总之……在神识探查之后,四周顿时围上来了近千人。其中为一名粗狂大汉,更是狞笑着洒出一片雷符。

以后可以放心叫外卖啦!“互联网+餐饮服务”监管再升级相关图片3

将九龙魔琴重新收好,现在还不是研究的时候。旋即,石昊转头看向那些从九黎跟来的人,淡然道:“这里便是中元大世界的南云州,你们若是需要历练的话,在这里却也刚好合适。中州之地,对现在的你们而言,还是太危险些了。”他的拳头微微捏紧,将白灵推到后面,又一招手将欺天幡收回,踏前一步,直面面前的天仙老者,沉默良久,忽然露齿一笑:“敢问前辈名讳?”

(原标题:以后可以放心叫外卖啦!“互联网+餐饮服务”监管再升级 记者:颜立歆)

人物

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 温泉镇快线 | 三乡镇生活网 | 和庆镇之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证61166号 京ICP备90866号-1
举报热线:65629 大堂区新闻道德委举报电话:51466-50411
大堂区资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像