您当前的位置 : 首页 > 谌龙向王适娴求婚成功撒狗粮 回顾里约奥运会夺冠浪漫瞬间

谌龙向王适娴求婚成功撒狗粮 回顾里约奥运会夺冠浪漫瞬间

埇桥区热闻网    2018-04-27 02:31:38   来源:乐安县视窗   编辑:周棠亨

谌龙向王适娴求婚成功撒狗粮 回顾里约奥运会夺冠浪漫瞬间相关图片1

“然道是她!”四爷的脸上显出一股怒色。弘历点点头,兰琴吩咐蓝琪带着伺候弘历的几个奴婢一块儿去了长‘春’园给康熙请安。兰琴这才知道自己还是把问题想得太简单了。她一直把康熙都当做家翁般,也正是这种想法,让康熙对兰琴的确也令眼看待,可是如今的康熙或许已经不需要那般的想法了。兰琴已经很久没见到康熙了。老年的康熙,似乎喜欢躲起来,不大轻易见人了。

“吴大夫,小阿哥到底怎么了?“四爷忍不住问道。梅儿自然认得,他正是九爷身边的贴身小太监小五子。两人一前一后,避过人多的地方,从膳房后面一条路绕了过去。

一个小丫头跪在福晋脚边捶腿,另一个站在她身后,为她捏着肩膀。这姐妹俩算是掐上了~~兰琴笑着将头垂在四爷的肩膀上,笑眯眯地说道:“爷不要气闷,一切都是暂时的。我相信爷一定有守的云开见月明的时候。”

谌龙向王适娴求婚成功撒狗粮 回顾里约奥运会夺冠浪漫瞬间相关图片2

两个奶娘先后离开后,兰琴便坐到了小阿哥的床边。

“老奴知道。只是老奴如果不在福晋身侧了,还请福晋好自珍重。”李嬷嬷努力挤出一丝笑颜道。兰琴从司画手里接过为四爷烹好的茶亲自递给已经换了衣裳的四爷,说道:“爷可是遇到什么喜事了?”“爷,或许是你赋予大阿哥太多的期望,让他觉得压力太大了吧。”兰琴想到弘晖他们一天要学的功课,一点儿也不比她高中时候一天的学习量少。她像弘晖这么小的时候,还在读小学呢,而弘晖和弘钧都开始学习她高中所学过的古文言文了。

谌龙向王适娴求婚成功撒狗粮 回顾里约奥运会夺冠浪漫瞬间相关图片3

待和硕亲王第一个踏入乾清宫时,三爷、四爷和十四爷都已经在里面了。兰琴隐隐有些对馨怡刮目相看,以前的她可是那个事事跟在荷兰后面的胆小的庶女,可是现在也知道收敛自己的情绪和想法了,并且表现得很大度稳重,隐隐还真有正室的做派。七贝勒是个残疾,他会看得上馨怡么?其实他们俩倒是合适的。馨怡出自庶出,自然不会如娇纵的那拉氏那般对七贝勒颐指气使,相反会跟感激七贝勒能将她提到那样的位置的。而七贝勒,已经是个残废,应该不会期待那个位置的,他只想做个亲王,那么便对正室的母族就没有那么看重了,馨怡毕竟出自钮钴禄家族,就是个庶出的身份,恐怕就是在这面了。成嫔依附德妃,或许她还真愿意七贝勒跟四爷成为连襟?

(原标题:谌龙向王适娴求婚成功撒狗粮 回顾里约奥运会夺冠浪漫瞬间 记者:丘甜)

文艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 新城街道新闻中心 | 革吉县之窗 | 龙门镇热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证11753号 京ICP备28176号-1
举报热线:81412 埇桥区新闻道德委举报电话:64136-54889
埇桥区热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像