您当前的位置 : 首页 > 印尼热带气旋已致19人死亡 数千栋房屋被洪水淹没

印尼热带气旋已致19人死亡 数千栋房屋被洪水淹没

瀛海地区频道    2018-01-24 07:39:48   来源:罗田镇新闻网   编辑:符敛招

印尼热带气旋已致19人死亡 数千栋房屋被洪水淹没相关图片1

“咦?怎么感觉这里的生命气息反而没外面那么多了?”楚胖子忽然低声疑惑地道,现在已经越来越接近通道,也就是这生命海洋的中心,怎么可能气息反而变得“稀薄”了呢?“不相信么……”当他们再反应过来时,无不骇然色变。因为此时他们周身一片漆黑,只有无尽莫名的气流如海洋般涌动、翻滚着。在其上,更会偶尔出现一块块而巨大无比的石头,以惊人的度划过星空。时不时的,还会有一股股灰色的风刮过,那是罡风……

鹰鲲之后,才依次是马王、狐王等人。所谓“天极界”,是灵虚秘境最为重要的一界,也是最吸引万千天骄来此的原因所在。但实际上,天极界内并没有任何值得一提的至宝,或者别的天材地宝之类的奇珍。但之所以仍然可以令无数天骄趋之若鹜,是因为其中的特殊之处。

“不记得,不记得!我只知道……龙族……啊……吼!”骨龙说着说着,突然发出一连串痛苦的嘶吼,情绪仿佛也随之失控。下方的河水顿时变得汹涌滔天,看的人心惊胆战。轰隆!“白光意志,虽然不知来历。但当年……同样是至少也与天人相当的存在,甚至更强!如今,寄居我身,为我心腹之患!”

印尼热带气旋已致19人死亡 数千栋房屋被洪水淹没相关图片2

这个混蛋啊,就这么一睡不醒,还要睡到多久?

哪怕就是这份儿人形,哪怕不暴露任何修为,别说是小孩子,一些胆小的成年人没准儿都能被他给生生吓死。ps:感谢Id“剑君王”大大的打赏“诸位道友,过了前面,便是神魔岭核心之地,大伙儿再加把劲儿啊!”

印尼热带气旋已致19人死亡 数千栋房屋被洪水淹没相关图片3

又是一个甲子过去,而距离他们离开中元大世界,也已经过去了一百多年啊……到了第十六天时,突然间,前一刻还在狂轰滥炸的劫雷,却突然像是没有存货了一样,连一道都不再发出。而青莲地火,也随之完全消失,自然而然的,渡劫者的真实面貌,此时也暴露了出来。

(原标题:印尼热带气旋已致19人死亡 数千栋房屋被洪水淹没 记者:林俩菁)

理论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 泗泾镇资讯网 | 朝阳镇网 | 蔡甸区视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证60777号 京ICP备27273号-1
举报热线:92936 瀛海地区新闻道德委举报电话:76504-67563
瀛海地区频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像