您当前的位置 : 首页 > 帅不过3秒!说的就是《捉妖记2》里的这些天师了

帅不过3秒!说的就是《捉妖记2》里的这些天师了

巴川街道视窗    2018-01-19 03:28:15   来源:工业园区生活网   编辑:赵艾本

帅不过3秒!说的就是《捉妖记2》里的这些天师了相关图片1

青云虽然没有天赋神通,但实力也绝对不弱。他的法则虽然杀敌不强,纠缠却堪称顶级。加上修为的压制,两个天仙高阶修士,根本无法脱身,去支援另一边的天仙巅峰。浑身上下,一共也不过十余米长。一丈多高而已。这样的提醒,在蛟与龙的行列中,可以称得上是袖珍了。这一切发生的极快,石昊根本就没来得及阻止,当然他也不会阻止。等到都交易完了,他指了指畏惧的看了石昊白灵一眼,随即又哆哆嗦嗦的低下头的少女,苦笑着对白灵道:“你怎么突然就想起买下她了,我们也没地方安置她啊……”

看着他那呆滞的样子,白灵虽说有些无语,但心中却也是高兴的。要知道,石昊平日间,可远远不是这样的样子。可越是如此,这前后判若两人的表现,越是证明这并不是个只懂得厮杀、争斗、冷酷而全然无情的人。但……就在他们下意识的松了口气,心中警惕略微放松的刹那间。却见对面的石昊白灵两人,骤然间身体间发生了惊人的变化。刹那之间,石昊的身影就变得狰狞无比,比之刚才庞大了一倍不止,而且决不能用人形来形容。至于白灵,则只是瞳孔颜色转化为红色而已,但下一秒,其身影却诡异的在原地消失了。

“哈哈……丹兄,此事是石某的不对。”石昊笑道:“如你所想,石某,哦,还有银月,其实都是妖族化形而来。我的名字,也不是什么石远山,而是石昊。之前遇到丹兄时,为了避免麻烦,总要隐瞒下身份,还请丹兄见谅了。”六长老一愣,一时间没有弄懂石昊这话的意思。但还不等他反应过来,对面的石昊却突然动了!石昊如今之修为,也可勉强催动这把天品灵剑。不过此时,他却没准备当真要强行催动这把灵剑。只因为此剑负荷虽不小,但想要凭借它就破掉天仙的道法,甚至于击杀一名天仙,无异于痴人说梦。

帅不过3秒!说的就是《捉妖记2》里的这些天师了相关图片2

石昊微笑着看着牟寻一难看的脸色,泰然自若的又轻轻拨动了一下琴弦。他并没有去催当中水行灵珠的力量,那反而是没什么必要的。而且天丹山本身便是以无形打造,贸然使出水行灵珠,未必会有什么好效果。而显而易见的是,魔琴初出手,也许是术业有专攻,已经看到了非常好的效果,如果牟寻一不想被自己扒的连底裤都不剩的话……他的选择已经不多了。

“到底是什么事,慢慢说,不要急。”黎笑堂深吸口气,尽量让自己平静下来,缓缓问道。甚至于,就连如帝天、云外天、紫兰、血魂这类与石昊曾经或者没有什么交情,或者敌友难辨,或者干脆就是死敌的故人,除了对此事表达惊叹外,却也没觉得此事会对石昊来说有什么稀奇。石昊虽不单纯,但他此时却顾不上想的太多了。他对自己的肉身可是很自信的,只是抗一炷香的时间,而且只是一成的力量,自己不用攻击,全部能量拿来防守就行了,难道还扛不住?

帅不过3秒!说的就是《捉妖记2》里的这些天师了相关图片3

最简单的概括就是,敌人的敌人,便是朋友。继续停留于此显然不是什么好的选择,随着石昊的心情反而因为这次遇袭好了起来,“牧”等三人虽然不知道为什么,但也总算是都松了口气。四人继续出,沿着之前选定的方向,一路保持着不慢不快的度谨慎的前行着。

(原标题:帅不过3秒!说的就是《捉妖记2》里的这些天师了 记者:卓兆滕)

证券

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 黄石市新闻网 | 下窝头镇生活网 | 沙雅县大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证90714号 京ICP备61145号-1
举报热线:61239 巴川街道新闻道德委举报电话:66301-20004
巴川街道视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像