您当前的位置 : 首页 > 2017嘉康利全民健身万里行完美收官

2017嘉康利全民健身万里行完美收官

上和镇新闻中心    2018-01-24 07:33:36   来源:中梁镇快讯网   编辑:谭度越

2017嘉康利全民健身万里行完美收官相关图片1

而几乎在同时,小金和白灵那边,更是几乎到了崩溃的边缘。本身的神情或喜或悲,看起来已经完全沉浸在了南宫这一招下,心神已然开始了崩溃。之所以还如狐王那般还能勉强挣扎,只是因为石昊罢了。丹宝眨巴了下眼睛,脑袋上下点着,口上更是连连称是。这段日子来,他对石昊可谓言听计从。“爹爹!”这时,一个眉清目秀的孩子蹦蹦跳跳的跑了过来,欢笑着,几个动作就爬到了石昊背上,利索非常。

“爸……父亲!女儿求您了,这是女儿这辈子最后的要求,您都不肯答应吗?!”小石昊看着自己妈妈的怪异举动,似乎吓坏了,缩在一旁什么都不敢说,只是不停地哭着。至于帮忙,那当然是不存在的。那个女人实在太诡异了,天知道她脑子里想的都是什么。这会儿对着仙神发疯,一会儿要是再对他发疯,以他现在残存的这点儿实力,可担待不起。

如此想着,石昊没有气馁,接着尝试了起来。石昊耸了耸肩膀,颇为遗憾地摇了摇头道:“后来运气好,照准机会坑了她一把,想杀来着,可惜那个疯女人还真是……邪门!怎么都杀不了。”但即便如此,也只是最初步的契合而已,自然漏洞不少。不精通的人看来自然是头晕眼花,但是像这般专业人士一看,当然漏洞百出,轻易便找出破绽,居然通过传音的方式,将讯息传递下去。

2017嘉康利全民健身万里行完美收官相关图片2

但尽管如此,六长老的脸色丝毫不见惊慌,他笑容狰狞:“不要得意,现在才刚刚开始!”

石昊一听就乐了,几乎要笑出声来。是的,我是好人,我是个超级大好人,天上地下第一大好人。所以啊……您还是赶紧着,把我pass了吧……“呃……”石昊真是晕了,彻底无言以对。难道高人都喜欢这样吗,翻来覆去说一大堆让人听不懂的话,而且若是仔细想想,还全都是一些没营养的废话!只见他左手扬起,成爪形,竟似毫不留情便向自己的心脉抓去!

2017嘉康利全民健身万里行完美收官相关图片3

醉意顷刻间消失的无影无踪,收拾停当,当然也没忘了带上从这里缴获来的战利品,旋即便化作一道金光,极速向着钟声响起的方向扑去。而对于其他人而言,两边儿都是自家兄弟,更是不知道该怎么劝解,最多也只能尽量缓和。也只有牛王这样心里藏不住事的家伙,才显得稍微冲动一些。

(原标题:2017嘉康利全民健身万里行完美收官 记者:冯颁靖)

快报

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 石拐区快讯网 | 公主岭市热闻网 | 陈食街道视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证45556号 京ICP备86110号-1
举报热线:46049 上和镇新闻道德委举报电话:20357-52325
上和镇新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像