您当前的位置 : 首页 > 李荣浩被粉丝表白《卧底巨星》北京路演惊喜不断

李荣浩被粉丝表白《卧底巨星》北京路演惊喜不断

石首市在线    2018-04-25 08:36:22   来源:敦化市视窗   编辑:古晔

李荣浩被粉丝表白《卧底巨星》北京路演惊喜不断相关图片1

“看来,坐不住的大有人在。”李嬷嬷说道。兰琴闻到此话,闷闷地说:“他此刻忙得脚不沾地的,恐怕也没有时间来理我,左右只是去看看,等会儿就回来了。”正当翠云欲要转身进去时,突然发现前院的一个小太监走了进来,还直接唤了自己的名字。

四爷此刻满脑子都是秋闱的事情,终于被他和兰琴想到了万全之策,而受到康熙嘉奖的兴奋,心情更是好到爆。他点点头道:“什么事情?”四爷与年羹尧俱都是一怔,就连兰琴听到这里,也是一惊。这年氏到底被人下了多少毒呀?

这边,兰琴睡醒了后,问了问四爷怎么还没回来。崔娘连忙告诉她四爷已经来看过了。等她走后,福晋的脸色陡然间从刚才的动情蜕变成了冷漠和疏淡。三个人俱都一惊,宋氏忍不住道:“雀儿去找了武氏?不过武氏已经一直是李氏的人,她去找武氏倒也可以说得通。”

李荣浩被粉丝表白《卧底巨星》北京路演惊喜不断相关图片2

当晚,颜玉果然如愿以偿得以与四爷圆房,而各处知道已经是第二天的事情了。

“必须一个也不拉,全部捉住。还有那个白莲教,爷要将它踏平。”四爷坚定地说。老者反复摸了胤褆的手相,又看了看他的面相,最后拿出了自己的算命的天象八卦图又看了看。两个丫鬟对视一笑,兰琴看见她们笑,连忙道:“人家还没说什么呢!瞧我尽然就开始胡想了。”

李荣浩被粉丝表白《卧底巨星》北京路演惊喜不断相关图片3

太子摇摇头道:“不知道,最可怕的是孤尽然都不知道皇阿玛为何要召见我去伴驾。”四爷一瞅小格格的双眼,勾起嘴唇道:“爷也想到了一个办法,要不我们一起说出想到的办法,看看谁的办法更有效。”

(原标题:李荣浩被粉丝表白《卧底巨星》北京路演惊喜不断 记者:龚芝方)

图阅

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 洛阳新闻中心 | 施甸县新闻中心 | 高要区新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证27927号 京ICP备59436号-1
举报热线:25837 石首市新闻道德委举报电话:56555-15484
石首市在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像