您当前的位置 : 首页 > PTA维持高景气 上涨动力十足

PTA维持高景气 上涨动力十足

东高村镇之窗    2018-01-24 07:31:06   来源:金山卫镇网   编辑:王夷东

PTA维持高景气 上涨动力十足相关图片1

看得见,距离摸得着,总还是隔着一段漫长的距离。大约又过去了一个小时左右的时间,石昊才终于接近了那片灯火。极目看去,却发现是一片灯火通明的港口,看起来规模颇大。码头上还有许多人,起重机长长的吊杆起起落落,一派繁忙无比的景象。这些劫雷压根儿就没有停歇的意思,而且最小的天雷,也在数十丈大小以上。最多的则是达到数百丈方圆。其中甚至还有上千丈粗细的劫雷。那甚至已经无法用“雷”这个字眼来形容了,简直就像是一座山脉从天上砸下来!一眼落下,除了极少几个声音应和外,竟是满场寂静。就连他身边的尤方,都用一种几乎要吐血的眼神看着他,你这少族,难不成是那妖皇安插的内应不成?

“这魂……这魄,竟如此坚韧,有吞魂气息,竟还有时空气息!还有这魂上的气息,竟让老身也要窒息之感!”老妪呼吸急促。片刻后,眼中浮现的,是一股难以言喻,根本不可压制的贪婪。“道友,你既然已经有了天界晶碑,难道还如此贪婪,竟是想要去争抢这第二个吗?”一名天仙和石昊对上,显然对他还是有些忌惮,毕竟这是一个拥有三大天仙巅峰高手的队伍,实力不容小觑。

没有理会这些家伙幽怨的眼神,白灵一扭头,径直走向黑虎族公所在之地。石昊瞳孔一缩,眉头也忍不住皱在了一起,脸上露出一丝痛苦。这些尖刺可是他肉身的一部分,纷纷被毁,等同于他肉身受创。但他震惊的却不是这个,而是六长老此时的实力,似乎比刚才强大了许多。更何况,按照心堡内目前的时间流速,石昊至少还有数千年的时间,天路才会开启。这么长的时间,可未必就不能突破到地位呢。

PTA维持高景气 上涨动力十足相关图片2

虽然还没有和人动手,但此时他已经有了些许自信,此时的他,已经不再只是无限接近于返虚地仙的实力,而是可以当真抗衡,甚至击杀一些弱小的返虚地仙了。至少,在当真面对返虚地仙时,逃命时会从容许多。

或许是太长时间来,从来没有遇到过这种情况,堤福俄斯明显的怔了许久,随即脸色顿时沉了下来:“你的意思是……本座的提议,很是卑鄙无耻了?”“哦……”“欧阳风!老匹夫!你当真要如此吗?!”

PTA维持高景气 上涨动力十足相关图片3

于是乎,这一路上的轻松,大大超出了白灵她们的预料。大名鼎鼎的天路五关对她们完全失去了威胁。大多数麻烦都让风青罗提前引爆,然后他们便可以好整以暇的等到禁制耗尽,轻松过关。就算有些麻烦风青罗解决不了,但也架不住石昊这位既具备着近乎天路无敌的实力,又有着地位巅峰阵道造诣的怪胎出马。不过仔细想想,这倒也不算太过意外的事情。有一个潜力那般恐怖,进步神的石昊,他的血亲本也不该太差才正常。

(原标题:PTA维持高景气 上涨动力十足 记者:岑醇燕)

玩乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 青羊区频道 | 新河镇快线 | 四会市资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证90374号 京ICP备29328号-1
举报热线:32688 东高村镇新闻道德委举报电话:29605-71056
东高村镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像