您当前的位置 : 首页 > 境外合作园区成中企走出去“孵化器”

境外合作园区成中企走出去“孵化器”

端州区新闻网    2018-04-23 10:07:04   来源:汇川区在线   编辑:周表桂

境外合作园区成中企走出去“孵化器”相关图片1

只要弄明白,石昊何德何能,竟能引动天人残血,对宗门好处之大,完全不言而喻。一想到这里,石昊只得摇头感叹,后怕之余,只觉得这世间之事,当真是奇妙无比。她用手轻轻抚摸着额头上那枚紫金色龙鳞,只有一种鳞片,会在龙族即便幻化为人形时,只要施展修为,就必然会出现。

“既然如此……”闻言石昊终于开口了,让那刘驰精神一震,心中暗骂这也不过是个贪婪的家伙,原来不过是想狮子大开口而已。既然如此,那就更不可能以后放过他。正如石昊先前所想,刘驰……的确有避开天道誓言的法子。只是这法子代价不低,他也不愿意轻易去用。石昊闻言沉默了下来,一时间也不知道该说些什么才好。

就算再迟钝,此时白灵也知道石昊要干什么了,脸颊不可避免的微微红了一红。不过她终究还是性格使然,对这行周公之礼,虽然总是反应迟钝,但却没什么抗拒的念头。巨大的飞舟,缓缓停下。白灵身边几人都有些疑惑看着她,不过也有些兴奋,眼中闪烁过残忍的光芒。但是这些星崑骑士,即便是最强的卡诺,都只不过是接近天仙中阶的实力,其他人大多都不过是勉强进入天仙,其中的大半还是依靠丹药强行提升。

境外合作园区成中企走出去“孵化器”相关图片2

少年双目一寒,更是根本不容白刈多说什么。也不见他动手,仅仅只是双目狠狠瞪了白刈一眼,白刈的话语便悄然消失,顷刻间丧失了所有生命气息。随即,更是有一股火焰忽地从他体内冒出,转眼间便令他的尸彻底化为了虚无,就仿佛世界上从来没有出现过白刈这个人一样。

石昊大喜,这对如今的他而言,却是最为急需之物。他站起身来,长长一揖道:“多谢,兰雅姑娘不妨说个价钱吧。”修炼无岁月,一转眼的时间,便过去了半年。六长老之死,在整个驭兽宗掀起惊涛骇浪。加之以此前不久,老祖雕像被毁,更令驭兽宗暴怒。众人也都看着石昊,有点儿愕然,一块儿肉上都有规则的气息,这也未免太离谱了些。

境外合作园区成中企走出去“孵化器”相关图片3

一边的小家伙此时却对黄家大少生出一丝敬仰之心,石昊露出的这手已经足以显示其实力,但这家伙竟然还敢威胁,而不是赶紧逃命,这份儿胆气,倒也真是不能小觑。金甲人可不知道石昊心中的想法:“试练塔中,不过是面对各种强者的投影罢了,有时也会是对神魂的磨练。那些投影大多是现在被关押的凶犯。当然,他们的实力是被压制到与你同境界的,但是自身的感悟可都是巅峰状态。不过,这些人都在四层以后,前三层中,对你而言,应该很轻松。如果在里面死了,那也不是真的死了,会立即复生,不过当中那种死亡的真实感觉可不是那么好承受的。另外,要说一点儿生死危机都没有,那也不是。每复生一次,都会消耗你的神魂力量,虽然消耗极小,足够你复生千百万次了,倒也总有耗尽的时候。不过,你应该不至于蠢到这种地步吧。”

(原标题:境外合作园区成中企走出去“孵化器” 记者:孙恋烈)

图解

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 静安区在线 | 军垦路街道在线 | 官坝镇大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证70789号 京ICP备74052号-1
举报热线:72280 端州区新闻道德委举报电话:69236-14750
端州区新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像