您当前的位置 : 首页 > 龙湖椿山,精心设计,蕴藏天地

龙湖椿山,精心设计,蕴藏天地

沙河乡生活网    2018-04-23 10:07:49   来源:北房镇视窗   编辑:马卿秀

龙湖椿山,精心设计,蕴藏天地相关图片1

他瞪大眼睛,他一路修行到如今,洗经伐髓也有过几次,但从来没想到,哪怕一根小小的中指上,竟然还会有如此多的杂质!目光所及,是一片灰蒙蒙的雾气。而这雾气还在不断翻滚着,范围越来越小。毕竟,他出于谨慎起见,甚至瞒过了整个伏图部的族人。对于突然多出来的一头有点儿不对劲儿的图腾兽存在些顾虑,也不算太稀奇的事情。

石昊顿时冷哼一声,头也不回。但这一声冷哼下,那淡淡的威压,顿时消散于无踪。他心神归一,努力捕捉着那丝气息。好在这个过程的难度,却也不算太大。没过多久,他便捕捉到,这居然不是生于他体内,而是来自于外界。

妈妈也走了……没几天,小石昊就被赶出了大院。S市的街头多了一名不起眼的小乞丐……毫无疑问,一直以来,这才是石昊最大的保命王牌。时至如今,他还从来没有真正使用过。而在这神秘莫测,至今都令他难以摸清楚虚实的地方,究竟能不能起到作用,他的心里也一样没底。他叹了口气,又摇了摇头。无论如何,事已至此,也只有一死才可解决所有问题了。至于究竟他是怎么想的,却也不是那么重要了。老四之所以最后那么说,恐怕也是只求速死,生念全无了吧。

龙湖椿山,精心设计,蕴藏天地相关图片2

石昊、白灵两人对视了一眼,对这番情景,两人也早已预料。东域之人虽然悍勇,却并非人人如此。况且是如此大的变动,总会有人心中怯懦,手足无措。更何况,即便是悍勇,也是有限度的。这悍勇如果不能组织起来,如果不能让人人安心到一定程度,那么这悍勇反而就是一盘散沙。

不过显然,东方长明对于石昊虽然印象足够深刻,但毕竟真正碰面就那么一次,而且也只是在和楚胖子那次交手时见过而已,其他时候也没有任何交流。再加上此时已经距离那次过去了数百年,石昊的气质连同相貌,都有了或大或小的变化。随时也看了石昊一眼,觉得这背影有些眼熟,但是一时也没联想到石昊身上去。“这血色瀑布的瀑水,似乎可以改善体质,我在瀑布下锤炼肉身,已经有两年!”石昊来到瀑布近前,瀑水激烈,落到地面本应声音宏大,只怕数十里内都能听得见。但这瀑布当真邪异的很,落到地面,只有水珠迸射,却没有半点声音发出,闭上眼睛,当真察觉不到半点异常。这是驭兽圈,正如石昊所想。与后者生死对比,那几头稍微有些潜力的普通狮子,根本不能相比。而今既然要放,索性就放的彻底一些。反正在驭兽宗之人看来,此次石昊必死无疑。这几头妖兽,放了也就放了。对宗门的影响,算不上有多么大。

龙湖椿山,精心设计,蕴藏天地相关图片3

龙鲤嘿嘿一笑,虽说此时他心中也忐忑,因为先前在渡劫时,故意把雷劫往石昊身上引那会儿,他可是实打实的清醒来着。万一石昊这个时候和他算旧账,真的来个见死不救,那可也是说不准的事情。至少以龙鲤所认知的石昊,貌似还真有可能干出这种事来。九色妖云在虚幻大山没入的瞬间,只是轻轻颤动了一下,旋即一切便恢复了正常。但就在下一刻,与之相对的镇妖塔、照妖镜却猛然间剧烈颤动了起来。紧接着,一道道肉眼可见的裂痕,猛地在其表面飞快出现,瞬息间布满了全身。

(原标题:龙湖椿山,精心设计,蕴藏天地 记者:邱京轮)

金融

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 新山村街道资讯网 | 左权县生活网 | 房县新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证21213号 京ICP备30118号-1
举报热线:21134 沙河乡新闻道德委举报电话:58650-88174
沙河乡生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像