您当前的位置 : 首页 > 陈小艺被曝“姐弟恋”低调同居 与老公刘惠宁婚姻状况面临危机!

陈小艺被曝“姐弟恋”低调同居 与老公刘惠宁婚姻状况面临危机!

浔阳区网    2018-04-24 04:37:20   来源:别山镇新闻网   编辑:蔡匡徽

陈小艺被曝“姐弟恋”低调同居 与老公刘惠宁婚姻状况面临危机!相关图片1

宋氏一惊,有点不知所措地看着兰琴。兰琴也是一愣,她原以为福晋不过借着生病的机会在四爷跟前刷刷存在感,自己可是没有任何刁难和迟疑。大夫和药一直就没少往正院去,甚至为了避嫌,兰琴都没有让梁大夫去的。兰琴劝着四爷还是又请了一位林大夫进府了。德妃点点头道:“嗯,次那个在乾清宫伺候弘历的小奴才可查到了底细?”因为隆科多的堂姐佟佳氏曾为康熙的第三任皇后,所有他就成了皇子们的“舅舅”。? ? 看·?自然,八爷叫他舅舅也是可以的。

“怎么,你是看不过他得宠?”石氏撇过脸,白了一眼石燕道。“王爷,妾身以为我们是无话不说,真心相待的夫妻,可是现在王爷居然背着妾身做出这等大事儿,甚至都不叫妾身知道。妾身好生失望。”觉罗氏道。其实他自己要是亲自跟自己说,想要多纳娶几位美妾,多生几个儿子,都不是什么很过分的要求。毕竟觉罗氏没有为胤生下阿哥,让其他格格生,也是理所当然的事情了。

自从太子宫被封,太子妃和李氏也都押解回来后,里面一应用度都是由着专人来送来的!兰琴作为后宅的掌管人,自然这个时候要守在这里。当那扇门被打开的时候,一股子血腥味扑面而来,让她有一股子作呕的冲动。可是兰琴显然被梦魇掠住了,四爷唤了几句,她仍旧没有醒来。

陈小艺被曝“姐弟恋”低调同居 与老公刘惠宁婚姻状况面临危机!相关图片2

“那怎么行,十三,宜妃娘娘不喜欢我们乱拿东西回去的。”十二公主谨慎多了,她虽然也喜欢,但是绝不会开口的。

两个人便与雪樱一块儿走到富察明玉身旁去,几个差不多年纪的女孩不一会儿便说到一块儿去了。乌西哈的性子开朗,很快与雪樱和明玉都互相报了生辰八字,原来富察明玉最大,乌西哈次子,再就是雪樱,别楚克最小。她们四个人聊着京城里面最时新趣闻。乌西哈和别楚克因为不被允许出门,困住后宅里,对外面的东西所知甚少。而雪樱却知道得最多,她还与她们几个讲起了谁谁家的小姐在什么地方闹了笑话,谁与睡家的公子本是定了亲,结果因为两人在街上遇到,各自看不上对付而退了亲。这些话说起来好听有趣,逗得小姑娘们都笑得花枝乱颤。富察明玉只是静静地听着,时不时插上一句话,倒也是点睛之笔。“姐姐,陈氏可就在你的眼皮子底下,你随便使点手段,就可以让她落了胎。不像我,那个贱人可是在十爷身边,天天迷惑十爷,真是气死我了。”十福晋明月一排桌子,手上戴着的玳瑁护甲也被她震断了一个。那些人突然来搜查屋子,找的然道不是刘氏给自己的包裹?她并不是那种女人?穆青阳的内心十分纠结,可是那个富察氏明明却跑来跟自己说,刘氏的目的是除去自己呢?

陈小艺被曝“姐弟恋”低调同居 与老公刘惠宁婚姻状况面临危机!相关图片3

后者会意,于是立刻走到李氏跟前福了一下,动情地说道:“真是多谢李姐姐了,颜玉叨扰了!”大福晋见兰琴明着不肯带女儿过来,一时之间就有点拉不下脸面了。

(原标题:陈小艺被曝“姐弟恋”低调同居 与老公刘惠宁婚姻状况面临危机! 记者:王元琰)

旅游

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 蓝山县快讯网 | 汕尾市快讯网 | 苏家坨镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证43784号 京ICP备79478号-1
举报热线:95727 浔阳区新闻道德委举报电话:89220-71384
浔阳区网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像