您当前的位置 : 首页 > 舞台剧《三体》主创解密:人性才是最精彩的地方

舞台剧《三体》主创解密:人性才是最精彩的地方

方庄地区在线    2018-02-25 05:36:40   来源:涟源市快讯网   编辑:陈具松

舞台剧《三体》主创解密:人性才是最精彩的地方相关图片1

去正院请安的时候,兰琴再也不跟以前似得,每次必去,而且从没有迟到过。只因为她知道,福晋与她表面上还维持着一张脸皮,暗下早就已经撕破脸了。从大阿哥弘晖意外落水薨了,兰琴与福晋之间就是生死之局了。如果真的可以重来,兰琴真的希望没有去苏那个东西给他们玩。可是什么都不可能重来。“嗯。好了,不提她了。额娘来问你,你如今在四贝勒后宅如何了,这又怀上了,可见四贝勒爷对你不错。你可要好好伺候着,可别恃宠生娇,做好妾侍的本份才好。”安佳氏转过头问兰琴道。白衣女子不敢置信地盯着十四,猛然从怀里抽出一把一寸多长的短剑,接着从她的座骑上飞起来,朝着十四的面门就扑了过来。

“奴婢是年侧福晋那边的。夫人这边的屋子还是我们侧福晋派人来修缮的呢!”翠玲道。当隆科多刚走到门外时,只见八爷正站在自己的马车前,朝着他笑了笑,叫道:“舅舅!”

“这么说,我这位好妹妹就连她姐姐都还没有告诉。她这是打的什么主意?”李氏抬起戴着孔雀蓝玳瑁护甲轻敲着桌面道。德嬷嬷笑道:“娘娘说得极是!奴婢瞧着钮侧福晋是个能体恤人的,年侧福晋就差了点。年家看来在当地很是得意呀,昨夜几个宫女都在年氏那边被她说了!”“可是你的眼神告诉我,这不是你的心里话。能告诉我,在济南府,你们三个发生了什么吗?”兰琴走到弘昼身边,拉起他的手道。

舞台剧《三体》主创解密:人性才是最精彩的地方相关图片2

四爷一听,立刻道:“我过去看看,你且先点膳。如果四阿哥无碍,我还是过来用膳的。”

三爷只觉得这是个铲除胤褆的绝好机会,可是他又有点担心,是否能安然除去他。会不会引火烧身?卓玛和金央则被胤缇请到了他的房。宝月的这两个侍女对她是绝对的忠诚,她们都是草原人,性格都很耿直,她们在宝月安置的地方住了大半年,仍旧不见宝月去。于是,她们来到京城,直接找了胤缇。兰琴心里暗暗吃惊,今日四爷这是怎么了?

舞台剧《三体》主创解密:人性才是最精彩的地方相关图片3

“有点麻,有点辣!”四爷道,不过他很喜欢这个味道。惠安连忙乘机安慰道:“主子,您看皇上都这样说了,您就别难过了,先让孟太医去开药,免得伤身呀!”

(原标题:舞台剧《三体》主创解密:人性才是最精彩的地方 记者:傅涟芙)

玩乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 通辽市头条网 | 新安县快线 | 罗甸县之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证67451号 京ICP备69857号-1
举报热线:18264 方庄地区新闻道德委举报电话:77024-42745
方庄地区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像